Максим Чернявский - новый участник шоу «Холостяк»
Максим Чернявский - новый участник шоу «Холостяк» // Фото: «Инстаграм» Максима Чернявского

Бывший муж Анны Седоковой решил попытать счастья на шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, сообщает Heat.ru. На его любовь будут претендовать красотки из России, Украины и Белоруссии. Максим Чернявский в свои 27 лет является довольно завидным женихом. Он основатель компании по строительству и продаже элитной недвижимости. Также он владеет домами и квартирами в Майами, Лос-Анджелесе, Австралии и Киеве. Последний раз Чернявский появлялся на публике в обществе модели Анны Андрес еще летом, но с тех пор вместе их не видели. Вероятно, союз уже распался, раз Чернявский принял решение искать свою любовь при помощи телевидения.

Напомним, что брак бизнесмена с Анной Седоковой распался только в минувшем феврале, и у них есть общая дочь Моника. Примечательно, что на днях певица выложила в «Инстаграм» фото с заплаканными глазами, сопроводив его таким текстом. «Все говорят, что все будет хорошо. Кто-то знает. Кто-то верит. Я прошла через много предательств в этой жизни. Пройду и еще через одно. Просто раньше этого по телевизору не показывали. Что ж это новый уровень». Аня не пояснила, о каком именно предательстве идет речь - о возможном участии бывшего мужа в рейтинговом шоу или о недавнем скандале с Надеждой Грановской на записи шоу «Хочу в ВИА Гру».

Напомним, что в России шоу «Холостяк» выйдет в эфир уже во второй раз. Первый сезон завершился в июне 2013 года. Футболист Евгений Левченко выбрал из 26 девушек одну. Ею стала 31-летняя Олеся Ермакова из Москвы. Молодые люди даже начали готовиться к свадьбе, но незадолго до важного события они приняли решение расстаться.