Светлана Феодулова
Светлана Феодулова // Фото: Инстаграм

Последние несколько недель оказались особенно трудными для Светланы Феодуловой. Сначала бывший муж оперной дивы попытался похитить у нее ребенка, а потом свекровь начала обвинять девушку в распутном поведении. Мать экс-супруга звезды утверждала, что Светлана давно встречается с продюсером группы «Блестящие» Андреем Шлыковым, и именно от него она родила дочь, у которой диагностировали синдром Дауна.

Чтобы ответить родственникам, обвиняющим ее во лжи, Феодулова пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Мама Сергея начала присылать мне сообщения, неприятные и оскорбительные. В них она писала, что якобы проводила Соне ДНК-экспертизу, и они не являются родственниками. Меня подобные заявления вообще возмутили. Они утверждают, что я не была верна Сергею, родила от кого-то другого, хотя никаких оснований на это нет», – призналась Светлана.
Дочь Светланы нуждается в постоянной заботе
Дочь Светланы нуждается в постоянной заботе // Фото: Инстаграм

Появилась в студии и свекровь Феодуловой Юлия Ижболдина. Бизнесвумен утверждала, что оперная дива не просто обманула ее сына, но еще и повинна в крупных финансовых махинациях.

«Наше знакомство началось с того, что Света попросила у меня крупную сумму денег – несколько тысяч евро. Она потому и переехала в Чехию, поскольку в России на ней висели огромные долги. Плюс ребенку она уделяла недостаточно внимания. Когда Сонечке исполнилось три недели, она уже начала выступать, а на первом дне рождении ребенка вообще не присутствовала», – рассказала свекровь оперной дивы.
Свекровь Светланы давно не может найти с ней общий язык
Свекровь Светланы давно не может найти с ней общий язык // Фото: кадр из программы

Однако Светлана с обвинениями в свой адрес категорически не согласна. Она старается окружить маленькую Соню максимальной заботой, но девочка все равно тяжело переживает ссору родителей. По словам Феодуловой, после того как экс-супруг пытался похитить ребенка, девочка долго не могла прийти в себя.

Кстати, муж Феодуловой Сергей Хомицкий тоже решил высказать свое мнение. Мужчина отметил, что будет любить Соню в любом случае, даже если дочка окажется ему неродной. По мнению экс-избранника оперной дивы, он не пытался похитить малышку, а хотел лишь немного пообщаться с ней.

Звезда «Голоса» лишит мужа родительских прав после похищения дочери

Точки над «i» в семейной драме Светланы Феодуловой расставила ДНК-экспертиза. Согласно проведенному исследованию удалось установить, что маленькая Соня с вероятностью 99,9% является дочерью оперной дивы.