Диана Очилова
Диана Очилова // Фото: Instagram

Андрей Гайдулян и Диана Очилова прожили в браке недолго. Несмотря на то, что пара встречалась несколько лет, супружеская жизнь им пришлась не по вкусу. Судя по всему, актер сильно обидел девушку. В своих интервью мужчина утверждал, что их отношения просто сошли на «нет», и причиной развода стало именно это, а не измены, о которых поговаривали в обществе. Правда, девушка, кажется, не согласна с экс-супругом. «Он предал меня. Он не хотел этого, так получилось», — сообщила Очилова.

После расставания с некогда любимым мужчиной, Диана достаточно быстро смогла оправиться. Сейчас актриса утверждает, что ее жизнь наладилась.

«Я не страдаю, я не умираю! Это жизнь, как принято говорить в обществе. Это мое ощущение и мое мнение! Почему? Как? Зачем? Не разгребешь! В итоге, уверена: каждый должен быть счастлив! И у каждого оно свое! Хочу ли я семьи — да! Верю ли я людям — да! По одному человеку всех не судят», — заметила Диана.
Пара развелась в прошлом году
Пара развелась в прошлом году // Фото: Instagram

Напомним, в окружении Гайдуляна не раз поговаривали, что у него проблемы с супругой. Пара много раз выясняла отношения. «Эти отношения всегда были сложными. Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу, — говорили инсайдеры. — Они даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло: ребята отдалились, и каждый пошел своей дорогой. У Андрея постоянные съемки, Диана получает образование и занимается собой».

После развода Очилова занялась собой и даже скинула лишние килограммы. Диетолог разработал для нее специальную систему питания и помог с мотивацией. «Именно это человек нашел ко мне ключик. Он не говорил что-то нового и особенного, он просто подсказал, с чего начать. А начинать нужно было с головы! Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно», — признавалась Очилова поклонникам.

К слову, Гайдулян также быстро оправился после развода. У звезды сериала «САШАТАНЯ» теперь новая девушка — актриса МХТ имени Чехова Александра Велескевич.