Юлия и Джеймс были очень красивой парой
Юлия и Джеймс были очень красивой парой // Фото: Инстаграм

О переменах в личной жизни экс-супруги владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» три года назад не говорил только ленивый. Муж выгонял меня беременную из дома, обзывая шлюхой, а в Монако пьяный мочился на ковер!» – делилась шокирующими подробностями Юлия Любичанская. После разрыва с миллиардером женщина нашла утешение в объятиях литовского актера Джеймса Тратаса. Однако и эти отношения долго не продлились.

В отношениях у пары родилась дочь Лукерья, и именно день рождения девочки заставил родителей воссоединиться. 

«Дорогие мои, спасибо огромное всем, кто пришел на Лушин день рождения! Я знаю, что кто-то отменил важные дела, кто-то прилетел из других стран, кто-то прорывался через московские пробки, а кто-то даже перенес празднование собственного дня рождения! Я это очень ценю. Благодаря вам, наш праздник был наполнен смехом, весельем, танцами и радостью! Это было незабываемо», – эмоционально написала Юлия в своем микроблоге.

На празднике Луши была замечена Яна Рудковская
На празднике Луши была замечена Яна Рудковская // Фото: Инстаграм

Напомним, несколько месяцев назад Джеймс Тратас признавался, что ему тяжело далось расставание с Любичанской. Правда, пара не назвала причины, по которой в их семье случился разлад.

Актер из «Движения вверх» травмирован расставанием с экс-женой Саркисова

«Да, это было, но я не особо хочу об этом говорить. Может, потому что это прошлое, которое еще не завершено до конца. Знаете, как рана, которая еще не зажила, и говорить об этом – словно ворошить ее пальцем», – с трудом признавался Тратас.

Недавно Любичанской удалось наладить отношения и с бывшим супругом, несмотря на ссоры с новой женой бизнесмена, Илоной Котелюх.

Родители Лукерьи воссоединились на время ради малышки
Родители Лукерьи воссоединились на время ради малышки // Фото: Инстаграм
«Давайте раз и навсегда расставим все точки над «i», а то эта история меня уже порядком утомила. Очевидно, что для кое-кого мифическое противостояние со мной, рожденное воспаленной фантазией, является единственным смыслом жизни, но мне, к счастью, есть чем заняться. Многие уже догадались, что речь пойдет о сегодняшней сожительнице моего бывшего мужа. Эта дама беспрестанно лезет в мою жизнь, копирует меня до смешного во всех мелочах, считает себя в праве отвечать людям на вопросы, касающиеся меня и моих детей, обсуждать нас в соцсетях и прочее. Мы живем своей жизнью, никем не интересуемся, и вообще за мир во всем мире, но моськам слишком привычно гавкать на слона и угомониться явно выше их сил», – высказывалась Юлия.