Яна Гладких
Яна Гладких // Фото: социальные сети

В понедельник на Первом канале состоится премьера сериала «Частица вселенной» с участием 27-летней актрисы Яна Гладких, бывшей жены Никиты Ефремова. Как удалось выяснить журналистам, артистка нашла новую любовь после расставания с наследником известной фамилии.

Сейчас Яна не только счастлива в браке, но и готовится к появлению ребенка. Об этом корреспондентам рассказала старшая сестра Михаила Ефремова Анастасия, известный театральный критик. По словам родственницы звезды театра и кино, Гладких также решила получить еще одно образование. В будущем девушка планирует представить публике свой фильм.

«Бывшая Никиты Яна Гладких – красавица, умница, актриса великолепна. Но не вышло у них. Кстати, сейчас она снова замужем. Не помню за кем, кто-то из творческой среды, – цитируют в СМИ Анастасию Ефремову. – И если честно, Яночка уже ждет ребенка. Мы все рады за нее. Она же недавно пошла учиться на режиссера. Курс Владимира Хотиненко оканчивает и сейчас снимает картину».
Яна Гладких в новом сериале «Частица вселенной»
Яна Гладких в новом сериале «Частица вселенной» // Фото: пресс-служба Первого канала

Одну из ролей в фильме Гладких сыграет дочь театрального критика Ольга. По словам Анастасии Ефремовой, ее наследница дружит с Яной. Поэтому актриса и пригласила ее к себе в картину. Радостную новость о будущем ребенке Ольга узнала одной из первых.

В ходе беседы с журналистами Анастасия Ефремова также поделилась своими взглядами на преодоление кризиса в семье. По мнению женщины, не нужно пытаться сохранить брак, если он трещит по швам.

«Ну не получилось – иди дальше! Впереди долгая жизнь, народу чертова уйма тебе на пути встретится, и рано или поздно обязательно найдешь свою половинку. Яна нашла, Никита продолжает поиск», – отметила Анастасия.
Свадьба Никиты и Яны прошла в Грузии в деревни Гергети
Свадьба Никиты и Яны прошла в Грузии в деревни Гергети // Фото: Инстаграм

Никита напоминает своей тете знаменитого дедушку. По признанию Анастасии, из-за этого ей бывает трудно абстрагироваться. Такого же мнения, как утверждает Ефремова, придерживается и худрук театра «Современник» Галина Волчек. «Невозможно репетировать!» – часто повторяет народная артистка СССР.

Мать Никиты Ася Воробьева сейчас не работает. Как рассказала Анастасия Ефремова, женщина ухаживает за своей матерью, борющейся с тяжелым недугом. О том, с какой именно болезнью столкнулась Воробьева, театральный критик предпочла не уточнять. По словам Анастасии, после развода с Антоном Табаковым Ася так и не вышла замуж. В свое время Михаил Ефремов не сделал ей предложение руки и сердца. «Видно, их роман происходил так стремительно, что ему было не до того», – цитирует Анастасию «Экспресс-газета».