Вальтер Соломенцев
Вальтер Соломенцев // Фото: Инстаграм

Экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев до сих пор переживает расставание с Олесей. Они жили вместе с девушкой в Санкт-Петербурге, а потом она уехала в Москву. Как предполагает Соломенцев, в столице она нашла любовника. Сам Вальтер не стал возвращаться к беременной супруге, которая ждет третьего ребенка. Мужчина живет один. С девушкой его дороги также разошлись.

«Больше не хочу мириться с ней, раз Олеся ничего ко мне не испытывает. Теперь не жду ее и уже не приму. Конечно, эмоции у меня остались, есть зависимость от этой девушки. Она снится мне постоянно. Вещи Лисовской напоминали о ней, и я их выбросил, надо бороться с одержимостью. Мне сейчас много девчонок пишет в интернете, хотят встретиться, но я всем отказываю. Сначала нужно избавиться от чувств к бывшей. Если вступлю с кем-то в интимную связь, буду думать, что изменил ей, хоть мы уже и не вместе», - заявил Вальтер.

Сольоменцев утверждает, что бывшая супруга хочет его вернуть и шантажирует, намекая на то, что она может запретить ему видеть детей. Тем не менее экс-участник телестройки уже получил разрешение присутствовать на родах жены.

«Роды назначены на середину июня, — отмечает экс-герой телестройки. — Будет кесарево сечение. Я собираюсь присутствовать и наблюдать за процессом лично, уже сдал все необходимые анализы. Надеюсь, что будет дочь. Если родится девочка, собираюсь ее забрать. Мне вообще хотелось бы жить с детьми, но Галя не дает мне их. Кстати, если она умрет во время родов, то малыши будут со мной. О воссоединении с бывшей супругой не думаю», - говорит Вальтер.
Бывшая жена Вальтера, Галина
Бывшая жена Вальтера, Галина // Фото: Кадр из программы

Сейчас Соломенцев зарабатывает на жизнь написанием сценариев. Он будет продолжать помогать жене финансами.

«В данное время я занят работой. Пишу сценарий фантастического сериала, за текст двух серий продюсер платит мне 350 тысяч рублей», - отметил Соломенцев в разговоре с журналом «Дом-2».

Напомним, когда Олеся уехала в Москву, Вальтер опубликовал в сети ее интимные фотографии. Позднее они не раз выясняли отношения в телешоу. Лисовская обвиняла Соломенцева в жестокости, а также рассказывала, что он чуть ли не выбросил ее из окна. Она не думает возвращаться к нему.

Олеся Лисовская
Олеся Лисовская // Фото: Кадр из программы