Вальтер вновь попытался подставить Лисовскую
Вальтер вновь попытался подставить Лисовскую // Фото: Инстаграм

Вот уже несколько недель звезды «Дома-2» Вальтер Соломенцев  и Олеся Лисовская выясняют отношения. Сначала экс-священник взбудоражил Сеть откровенными снимками. Он опубликовал в Инстаграме интимные фото Олеси, с которой строил отношения на телестройке. Вскоре страница Соломенцева была заблокирована из-за непристойных кадров, Лисовская, в свою очередь, также удалила личный аккаунт. Жертва экс-священника из «Дома-2» прокомментировала слив в Сеть «грязных» фото

Вальтер решил объяснить, почему решил таким образом отомстить экс-возлюбленной. По его словам, девушка сама захотела, что их конфликт стал достоянием общественности. Также Соломенцев рассказал, что он встречался Лисовской после ток-шоу с их участием. Вместе они обсуждали программы, в которых были главными героями.

«12 апреля я встречаюсь с Олесей после эфира на одном из телеканалов, ее дружком-недоадвокатом и парочкой его знакомых. Я в трепетном ожидании, надеюсь услышать от Олеси, что «это все игра только ради эфира и, ты же знаешь, что я люблю тебя». И действительно, она с радостью и удовлетворением обращается ко мне: «Это был замечательный эфир!» И мы долго обсуждаем произошедшее в студии, запивая радость пивом и заедая еще не остывшее волнение колбасками. Но потом я спрашиваю с надеждой: «Леся, значит, это всего лишь игра, и ты не рассталась со мной?» «Рассталась», — отвечает она с ледяным безразличием. «Но зачем было доводить меня, ведь я чуть не сдох? Почему не сказала прямо и не объяснила?» Она смотрит на меня свысока и пренебрежительно отвечает: «Ты плохой актер!» «Но неужели тебе не жаль своих родителей, что ты, по сути, заставила меня опубликовать твои фото?» «Фотки ужасные, у тебя же были нормальные, выбрал самые стремные!» – обрывает она мое возмущение. Я упал духом, но старался не показывать виду и еще пару часов провел с ними за тупыми тщеславными разговорами о будущих эфирах и движении к успеху», – рассказал Вальтер.
Пара недолго просуществовала на телестройке
Пара недолго просуществовала на телестройке // Фото: Инстаграм

Соломенцев признался: вскоре Олеся сама начала предлагать ему дальнейшие сценарии развития событий. Девушка накидала Вальтеру несколько тем, которые смогли бы заинтересовать журналистов и зрителей. Вальтер тайно записал разговор с Лисовской.

«Нечего сейчас снимать! Ну, что сейчас можно снять?» – посетовала Олеся. Вальтер предложил девушке опубликовать в Сети еще порцию откровенных кадров с ее участием. Однако Лисовская отказалась, сославшись на то, что не видит в этом серьезного конфликта. 

«Может, мне найти просто бабу какую-нибудь? С ней договориться, что она, якобы, моя любовница? И помогает мне забыть тебя», – продолжил Соломенцев. Однако и эту тему Олеся отвергла. 

«Вот прикольно было бы, если бы ты хотел лечиться и пройти психиатрическое обследование, а тебе не дают. Во!» – предложила Олеся экс-возлюбленному.
Олеся вновь готова участвовать в ток-шоу
Олеся вновь готова участвовать в ток-шоу // Фото: Инстаграм

Аудиозапись разговора Соломенцева и Лисовской опубликовало издание «Dom2Life.ru».