Алессандро Матераццо с супругой Светланой
Алессандро Матераццо с супругой Светланой // Фото: Инстаграм

В 2009 году бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Алессандро Матераццо и его избранница Светлана Давыдова сыграли свадьбу. После этого пара переехала на постоянное место жительства в США. Они выбрали теплый штат Майами. Однако недавно молодая женщина призналась, что их брак далеко не идеальный, как казался со стороны. Она намекнула на то, что собирается разводиться с супругом.

«Ладно, последнее наше фото в моем Инстаграме. 10 лет вместе - это круто. Я была реально счастлива лет шесть. Я узнала, что такое любовь и сама научилась любить. Но всему приходит конец. Главное, чтобы конец был твердый», - написала Светлана в микроблоге.

Поклонники не могли поверить в то, что пара приняла решение расстаться. Некоторые надеются, что им все же удастся помириться и они смогут продолжить жить счастливо. «Пройдет, это временный кризис. Вы идеальная пара. В любом случае, как бы все не закончилось, желаю счастья обоим. Вы такие классные и заслуживаете только самого лучшего!», «За любовь надо бороться. Просто надоедает одно и то же. Надо начать с себя. Света, или на работу, меньше дурных мыслей будет, меньше будете ругаться. Это я даже из личного опыта говорю. Пара должна развиваться вместе, а если один развивается, а другой стоит на месте, то, как правило, люди расходятся. Вы красивые и любите друг друга, подумайте прежде 1000 раз», - поддерживали фолловеры.

Судя по публикациям Светланы, она приняла бесповоротное решение. Бывшая участница «Дома-2» ранее тоже делала публикации с недвусмысленными комментариями. «Давай сделаем вид, что мы друг друга любим», - подписывала Давыдова одну из недавних фотографий.

Пока девушка не рассказывала о причинах разлада в семье. В одном из комментариев она намекнула о том, что не приемлет, когда мужчина сидит дома и не развивается. Теперь Светлана готова начать новый этап своей жизни.

Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо готовит иск по делу о клевете

«Я так рада, что сохранила свою красивую фамилию в браке и больше я в эту авантюру ни-ни», - призналась бывшая участница телешоу.