Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: Инстаграм

В начале этой недели Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили роскошную свадьбу. Пара расписалась еще 9 января, но потом футболисту пришлось улететь на сборы. Когда он вернулся обратно, они приняли решение обвенчаться в Храме Сорока Севастийских мучеников, а вечером собрали друзей на празднике в московском отеле. На свадьбе присутствовали друзья и близкие пары, а ведущими мероприятия были Николай Басков и Виктория Лопырева.

В Сети мгновенно появились ролики и снимки с торжества. Пользователи активно обсуждали наряд невесты, а также эмоции молодоженов. Многим показалось, что Дмитрий не смотрел на невесту, а лишь веселился в компании друзей. Злопыхатели начали делиться своими мнениями в комментариях к фотографиям молодоженов. В одном из пабликов даже был замечен комментарий Ольги Бузовой, осуждающей свадебное торжество Тарасовых. 

Ольга Бузова высказалась о свадьбе Дмитрия Тарасова

После публикации этой фотографии многие подумали, что Настя ждет ребенка
После публикации этой фотографии многие подумали, что Настя ждет ребенка // Фото: Инстаграм

Анастасия столкнулась с критикой в Инстаграме. В комментариях ей пишут, что их семейная жизнь с Дмитрием будет недолгой, а также критикуюит свадебный образ Костенко. 

«Счастливые люди видят обратное, а вот злюки пытаются привязаться, что-то там выдумать, пустить слух, но только от этого впечатления реальных гостей, у которых есть собственные имена и настоящие чувства, они не изменятся. Глаза, не то, что сверкали, а горели без остановки и ни один человек не остался без внимания. Забавно слышать от людей, которых не было и которых не приглашали, басни Крылова. Так что остается пожелать терпения и сил, чтобы пережить факт, что люди все довольны и счастливы, и бесконечного счастья, чтобы не заходить к незнакомым и не писать чушь несусветную», - ответила Анастасия недовольным пользователям сети.
Фрагмент переписки
Фрагмент переписки // Фото: Инстаграм

К тому же, девушка сообщила, что Павел Тележинский, который критиковал их свадьбу и шутил над тем, что Тарасову было бы лучше с Ольгой Бузовой, не был приглашен на их торжество. За время отношений с футболистом Анастасия привыкла к тому, что ее критикуют хейтеры.

«Как меня только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать, – рассказывала Анастасия. – Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает», - делилась Анастасия со «СтарХитом».