Ольга Бузова высказалась о свадьбе Дмитрия Тарасова / Новости / Главная страница

Ольга Бузова высказалась о свадьбе Дмитрия Тарасова

В Сети обсуждают комментарий телеведущей, оставленный ей в одном из сообществ, посвященных звездам шоу-бизнеса. Ольга Бузова согласилась со своей близкой подругой, высказавшейся по поводу церемонии бракосочетания, состоявшейся в понедельник в центре Москвы.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

В понедельник Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Анастасией Костенко, после чего закатил пышную свадьбу в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон». Роскошный праздник продолжался до поздней ночи. Молодожены пригласили около 150 человек, в том числе братьев Антона и Алексея Миранчуков, T-killah, Олега Майами, Амирана Сардарова, Виталия Гогунского и других. Ведущими вечера стали Николай Басков и Виктория Лопырева, а своими выступлениями гостей порадовали Бьянка, Светлана Лобода, кавер-группа «Жулики».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу

Для футболиста «Локомотива» брак с уроженкой Ростова-на-Дону стал третьим по счету. Накануне бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова прокомментировала церемонию бракосочетания экс-супруга. Звезда ответила на реплику своей подруги Томатин Саркисян, увидевшей публикацию, в которой обсуждалась статья с заголовком «Тарасов наплевал на жену на свадьбе», а также фото и видео с торжества. «Господи, как же я ржу», – написала та. Телеведущая согласилась с ней.

// Фото: Инстаграм

К слову, некоторые гости мероприятия сравнили Анастасию Костенко с бывшей женой футболиста. Шоумен Павел Тележинский опубликовал фотографию молодоженов в сториз в Инстаграме, на которой отметил Бузову и написал: «Ты намного круче». Затем он выложил несколько роликов, в которых изобразил Дмитрия Тарасова. 

«Слушай, я не знаю, что я сегодня натворил, ну ты же знаешь. Я до сих пор люблю Олю. Я хочу снять кольцо», – пошутил Тележинский от лица футболиста.
Павел Тележинский сделал провокационный пост в соцсетях
Павел Тележинский сделал провокационный пост в соцсетях // Фото: Инстаграм

Провокация Павла вызвала бурные дискуссии в соцсетях. Хейтеры в очередной раз обсудили поведение Дмитрия Тарасова. С тех пор, как спортсмен перестал скрывать свою новую возлюбленную Анастасию Костенко, злопыхатели не перестают критиковать пару. Сами влюбленные стараются не зацикливаться на комментариях завистников. По словам Анастасии, было время, когда она знакомилась с реакцией недоброжелателей, но теперь девушка предпочитает обходить подобные рассуждения стороной.

Несмотря на шквал критики, Тарасов и Костенко шумно отпраздновали изменение семейного положения вместе с родными и близкими. Под конец свадьбы футболист устроил зажигательные танцы с друзьями. T-killah, Олег Майами, Амиран Сардаров и другие приятели Дмитрия с радостью поддержали его. Солисты кавер-группы «Жулики» написали в соцсетях, что стали свидетелями «самой сумасшедшей свадьбы». Они также поблагодарили гостей вечера за «крутость, драйв и взаимодействие». 

Друг Дмитрия Тарасова T-killah задремал на свадьбе, но затем проснулся и продолжил веселье
Друг Дмитрия Тарасова T-killah задремал на свадьбе, но затем проснулся и продолжил веселье // Фото: Инстаграм

На эту тему
Из нового

Теперь и Дмитрий Тарасов запел о любви

Футболисты «Локомотива» решили удивить общественность своими вокальными навыками. Дмитрий Тарасов, Владислав Игнатьев, а также Алексей и Антон Миранчуки записали оригинальное поздравление Игорю Николаеву, отметившему день рождения 17 января.
Теперь и Дмитрий Тарасов запел о любви
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.01.2018 / 18:02
    Заткнулась бы уже эта срань господня.
  • 30.01.2018 / 18:37
    Анастасия Костенко себя ведёт приличнее чем Бузова, никаких комментариев и грязи. Кто ржёт ? Только кони. Но сравнивать лошадей, благородных животных с Бузовой и ее подругами, не хочется.
  • 30.01.2018 / 18:38
    Ну дура дурой!!! А над тобой вся страна не смеется, Оля?!
  • 30.01.2018 / 18:58
    У Бузовой, как всегда, мания величия. Вся страна ржет над ними... Да это над ней вся страна ржет уже много лет. Эти нелепые выражения, эти клипы каждого мгновения, которые она выкладывает в сеть на всеобщее обозрение. Весь интернет заполнен смешными пародиями на Бузову. Она просто кладезь для различных пародий. Какие нелепости она порой говорит, уши вянут. И это ведущая, выпускница одного из ведущих вузов страны.
  • 30.01.2018 / 18:59
    Вот именно, ржут и будут ржать над Бузовой...сама ты чудилка....
  • 30.01.2018 / 19:26
    Кто-то сказал,что Анастасия беременная,но беременных Не Венчают!!!Счастья им и всего самого наилучшего!!!!А над тобой-Тётя Буз-точно Ржать Вся страна будет,когда тебя хоть кто-нибудь замуж позавёт!!!Правильно Разин сказал Два уха-посередине Нитка-Дура безголосая!!!!!!!!!!!
  • 30.01.2018 / 20:26
    Юмор по бузовски. Кто бы сомневался. Корчит из себя самодостаточную звЯзду, а по факту тупая курица. Надеюсь курица не слишком благородная птица?
  • 30.01.2018 / 20:45
    Как уже надоели эти новости, темы про Бузову. Была бы она умной женщиной,давно переступила через эту ситуацию с Тарасовым. Уж неизвестно почему они развелись и слава Богу. А она на этом разводе делает карьеру псевдо певицы, что не песня так " несчастная доля брошенной жены". Она не первая и не последняя разведенка, чего насиловать то эту тему.
  • 30.01.2018 / 21:06
    Жалко, конечно, Ольку, даже не представляю, что она чувствует. Но зачем вот этот детский сад устраивать? Было бы намного достойнее просто промолчать.
  • 30.01.2018 / 21:39
    Помоему достоинство и Бузова, это несовместимые вещи. Поведение, фото, песни и пляски, вообще "открытый рот" это одно сплошное позорище. Боже и ведь есть те кто чуть ли не молятся на нее, восхищаются, куда катится мир.....
  • 30.01.2018 / 22:33
    Правда-правда, над Олей все смеются, ей до одного места.
  • 30.01.2018 / 22:54
    Правильно Буз! Позорище колхозное!! нажрались до поросячьего визга и мордами в салат)))Что еще можно ожидать от новоиспеченных родственников)) Мочи их Буз!
  • 31.01.2018 / 01:41
    Это точно, что над этой шутовской свадьбой все ржут
  • 31.01.2018 / 02:04
    К Бузовой можно относится как угодно, но над ними реально ржут.)
  • 31.01.2018 / 04:45
    Понятно, что когда твой бывший так быстро жениться на другой, это по меньшей мере не приятно. Но Олюшка,ты же понимала, что все будут ждать твою реакцию и мне кажется, что умнее бы было ,полный игнор..а так ты похожа на персонажа деревенских свадеб, такого дембеля с орденами и аксельбантами, который заявился на свадьбу к бывшей невесте ..Это их свадьба и Они веселятся как им хочется, сделай выводы и на своей свадьбе в будущем,у тебя будет возможность избежать их ошибок:)Вот как то так:)
  • 31.01.2018 / 05:58
    вот только непонятно,кто ржет над Тарасовым - соплепоклонники Буза ? Да парню надо орден выдать,что смог пять лет жить с режиме жёсткого селфи-репортажа,имея рядом не жену,а хвастливое и безмерно раздутое от собственной значимости существо..А нормальному мужу в жизни нужны не понты и букеты роз на фотках с лайками вместо завтрака,обеда и ужина,а заботливый и понимающий человек.......Бузяре такой женой не стать никогда.....
  • 31.01.2018 / 07:24
    Кто над ними ржёт то? Молодые, встретились, поженились. С Бузовой он не жил, а в реалити шоу каком то участвовал, одни понты, селфи и жизнь на показ, кого угодна это загребёт, вот он и сбежал. Бузова не умная женщина, абсолютно бесталанная, петь и танцевать не умеет, повезло, что когда то в такую пустышку, кто то из ее любовников деньги вложил, она открыла рот и больше не закрывает, ещё и безграмотная ТИПО)))!!!!
  • 31.01.2018 / 10:06
    Остановись а состарешься или оставь на воспоминания на старости.
  • 31.01.2018 / 10:31
    Прокомментировали свадьбу Тарасова две ЛОШАДИ! Как ограничены в словарном запасе, что персонаж всем известный из "12 стульев" кажется, таким многословным против них.
  • 31.01.2018 / 19:46
    Сколько над Бузовой смеялись и смеются...точно можно сказать ..вся страна.Что же это он костью в её зубах застрял,долго ли она его ещё вспоминать будет???
  • 08.02.2018 / 17:34
    Господи...что смешного в этой свадьбе!!!?? Люди счастливы - самое главное!! А ты, Оля, имеешь (как ты считаешь) лучшее: и красоту, и ум, и фигуру, и талант, и деньжульки зашибаешь?! Бесконечные фото (как ты ещё не установила камеру над кроватью и в режиме реального времени не сфоткаешь себя во сне и не выставишь в инстаграмм... только все плачешься,что нет любви....а может пора уже мозги включить, посмотреть на пройденное и сделанное тобой? Начать новую жизнь без бесконечной показухи и создавания типа умного вида?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766910подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо