Евгений Руднев
Евгений Руднев // Фото: Социальные сети

Евгений Руднев стал популярным пять лет назад, когда пришел на проект «ДОМ-2». На шоу он ухаживал за Татьяной Охулковой, Либерж Кпадону, с которой вступил в брак. Правда, в скором времени отношения со своенравной Либерж дали трещину — супруги поспешили расстаться, прожив вместе всего лишь полгода.

После развода Евгений начал уделять внимание не менее яркой участнице проекта Кристине Дерябиной, которая вскоре заявила, что ждет от Руднева ребенка. Правда, позже выяснилось, что таким образом Дерябина хотела привлечь внимание Евгения и телезрителей к своей персоне.

После развода и нескольких неудачных романов Руднев покинул периметр проекта и пропал. Как оказалось, он вплотную занялся фитнесом, благодаря которому и познакомился с будущей супругой Еленой Юшковой. А 17 ноября Елена подарила своему избраннику сына. Об этом новоиспеченный отец рассказал в социальных сетях.

«Честно говоря, наша семья не хотела афишировать очень важное, радостное для нас событие. Мы хотели максимально долго сохранить все в тайне, но, увы, на официальном аккаунте Инстаграма роддома, где мы рожали, опубликовали наше фото и пошло-поехало. 17 ноября моя любимая жена подарила мне долгожданного сына», — поделился Евгений.
Евгений Руднев опубликовал в Сети фото, сделанное в роддоме
Евгений Руднев опубликовал в Сети фото, сделанное в роддоме // Фото: Социальные сети

Руднев присутствовал на родах жены и оказывал ей поддержку. Также он поблагодарил Елену за столь ценный подарок и отметил, что больше не собирается делиться с общественностью подробностями личной жизни. Что касается экс-супруги Руднева Либерж Кпадону, то она до последнего не знала о важном событии, произошедшем в семье Евгения. Либерж, по ее признанию, не следит за жизнью бывшего мужа, но рада, что у него родился ребенок.

Правда, поздравляя, Кпадону скептически заметила, что с появлением малыша Евгений обязательно должен повзрослеть, иначе его избраннице будет сложно справляться с маленьким сыном и якобы инфантильным Рудневым. По мнению многих, своими словами Либерж намекнула на то, что до сих пор не может забыть Евгению прошлые обиды.

Евгений Руднев и Елена Юшкова
Евгений Руднев и Елена Юшкова // Фото: Социальные сети