Николай Должанский
Николай Должанский // Фото: Инстаграм

Николай Должанский прославился на всю страну, когда пришел на телепроект «Дом-2». Он постоянно становился инициатором разнообразных скандалов, при этом не уставая проявлять свои своеобразные творческие способности.

После ухода из «Дома-2» Должанский продолжил искать себя и любовь. По всей видимости, ему удалось обрести личное счастье. По крайне мере, в одном из последних постов в Инстаграме мужчина рассказал о состоявшейся свадьбе с избранницей по имени Екатерина.

«Сегодня расписались с Екатериной Валерьевной Богдановой в загсе муниципального района Марьина роща! Теперь Екатерина Валерьевна больше не Богданова, а Должанская», - заявил мужчина.
Екатерина и Николай выглядят довольно счастливыми
Екатерина и Николай выглядят довольно счастливыми // Фото: Инстаграм

Известно, что Николай и Екатерина знакомы не один год. Еще в 2016 году в Инстаграме экс-участника «Дома-2» появлялись совместные фотографии с девушкой. Сама Богданова предпочитала не комментировать статус отношений с мужчиной.

Поклонники пришли в восторг от новости о внезапной женитьбе Должанского. Однако нашлись и скептики, уверенные в том, что на самом деле Николай так и не узаконил отношения с партнершей.

«А Катя в курсе того, что вы расписались? Вряд ли бы она согласилась по своей воле», «Счастья прекрасной паре, а вашей жене терпения. Ей достался очень своеобразный и яркий мужчина», «Очень красивая девушка, но сомневаюсь, что они действительно поженились», - делились мнениями подписчики Должанского.

Сама Екатерина предпочла не отвечать на вопросы, касающиеся замужества. Она выложила в сториз совместную фотографию с Должанским, намекнув, что его пост может быть правдой. Пока супруги не поделились кадрами со свадьбы, поэтому у их поклонников остаются сомнения по поводу правдивости информации.

Ранее Николай Должанский уже был женат на Ольге Рапунцель. Он обманом заставил молодую женщину подписать брачный контракт, который впоследствии был аннулирован. С Екатериной Богдановой мужчина познакомился на дне рождения Степана Меньщикова. Возлюбленная экс-участника «Дома-2» неоднократно заявляла, что хочет попасть на проект, но не может пройти кастинг.

Поклонники надеются, что теперь Должанский оставит попытки снова покорить телестройку и начнет строить любовь вне периметра. Однако не исключено, что скандальная пара в итоге попытается попасть на «Дом-2», воспользовавшись новым витком своих отношений.