Вальтер Соломенцев стал многодетным отцом
Вальтер Соломенцев стал многодетным отцом // Фото: Инстаграм

В свое время Вальтер Соломенцев стал популярным, приняв участие в скандально известном проекте «Дом-2». Несмотря на то, что он покинул реалити-шоу, многие продолжают следить за его жизнью и считают экс-священника довольно скандальной личностью. А недавно Вальтер поделился с подписчиками радостной новостью: его экс-супруга Галина родила третьего ребенка.

«Галя родила. Ребенок здоров», - поделился экс-участник «Дома-2» в социальной сети.

Пока Вальтер не раскрывает имени новорожденного, а ранее Галина сама сообщала, что у нее будет мальчик.

«Ждала УЗИ. 14 июня узнала: мальчик. Говорят, либо я ошибаюсь в сроках, почти на месяц, либо маловесный малыш. Боюсь. Третье кесарево. Прошу молитв. Если по моим подсчетам, то со дня на день должна родить», - делилась переживаниями Галина в своем микроблоге.

Подписчики Соломенцева тут же стали поздравлять его с этим важным событием: «Поздравляю! Галя молодец! Добра вам и вашим детям!», «Мои поздравления вам с рождением сына!», «Поздравляю вам с рождением сыночка! Желаю вам здоровья и счастья!».

Более того, многие отметили, что Галина – настоящая красавица, а Вальтера назвали глупцом, который несправедливо поступил с женой и бросил ее.

«Галя очень красивая. Настоящая русская красавица», «Боже, как жалко ее и детей. И как долго будешь изводить ее? И сколько она еще вытерпит? Прекрати ее мучить! Ты мужчины, наконец, или как?», «Еще какая красавица! На Елену Цыплакову очень похожа, даже нежнее. Но как же она беззащитна перед этим своим Вальтером. Очень жаль ее, они е прямо изводят. Как бы хотелось ей помочь!», - отметили подписчики Вальтера.

Напомним, некоторое время назад Вальтер Соломенцев состоял в отношениях с Олесей Лисовской: пара познакомилась на «Доме-2». Их отношения нельзя было назвать безоблачными, в Сети то и дело появлялись скандальные подробности о романе этой пары: Лисовская то и дело обвиняла Соломенцева в насилии, клевете, шантаже, а Вальтер, в свою очередь, публиковал в соцсети откровенные фотографии с участием любовницы.

В данное время Вальтер одинок, Лисовская же всю себя отдает новому проекту: она снимает некий фильм, подробности которого держит в секрете. Известно, что в нем примет участница Мария Кохно, которая также сравнительно недавно покинула «Дом-2».

«А мы с Машкой продолжаем съемку фильма! В интернете говорят, что Маша заказала про себя фильм, но это не так. Еще на проекте Дом-2, я предложила ей сняться у меня в фильме, и она согласилась! И я не оператор! Я - режиссер этого фильма!» - отметила Лисовская в своем микроблоге.

Олеся Лисовская пробует себя в качестве режиссера
Олеся Лисовская пробует себя в качестве режиссера // Фото: Инстаграм