Майкл Нэнс
Майкл Нэнс // Фото: «Фейсбук»

Стало известно, что бывший участник американской версии реалити-шоу «Холостяк» ушел из жизни. Как оказалось, Майкл Нэнс скончался в ночь с воскресенья на понедельник. В полиции заявили, что к ним поступил звонок, и они отправились на вызов. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в дом, где обнаружили Майкла, однако буквально через полчаса мужчина умер. Судмедэксперты работают над тем, чтобы определить причину смерти 31-летнего участника реалити-шоу, однако пока не спешат с выводами. Видимых травм на его теле обнаружено не было.

Ари Лейендейк, который также был участником популярного телешоу вместе с Майклом рассказал, что мужчина долгое время боролся с пагубным пристрастием к алкоголю. Он вспомнил, что Нэнс старался избавиться от зависимости.

«Новость о Майкле очень трагична. Он, к сожалению, пострадал от передозировки, он искал помощь в реабилитационном центре, - сообщил финалист проекта «Холостяк». – Он боролся с пагубным пристрастием и в последние два года старался лечиться. Я буду всегда помнить моего друга Майкла Нэнса, его добрую и хрупкую душевную организацию. Зависимость – это тяжелая болезнь».
Финалист проекта рассказал о пристрастии бывшего участника шоу
Финалист проекта рассказал о пристрастии бывшего участника шоу // Фото: «Твиттер»

Также приятель рассказал, что Майкл не только сам старался побороть болезнь, но и помогал другим людям, которые столкнулись с подобной проблемой. «Мне больно от того, что он помог огромному количеству человек, но, к сожалению, проиграл собственную битву», - добавил мужчина. Для бывших коллег Майкла его внезапная кончина стала настоящим ударом.

Майкл Нэнс принимал участие в реалити-шоу в 2012 году. Он появился в восьмом сезоне спин-оффа «Холостяк» американской версии. В отличие от оригинала, в этом проекте главной героиней становится женщина и именно за ее сердце борются 25 мужчин. Майкл не дошел до финала, однако запомнился многим зрителям.

За сердце Эмили боролись 25 мужчин
За сердце Эмили боролись 25 мужчин // Фото: «Твиттер»

Эмили Мэйнард, которая стала героиней восьмого сезона, была поражена тем, что бывший участник ушел из жизни. «Грустно проснуться из-за новости о Майкле Нэнсе. Он был талантливым человеком с очень добрым сердцем. Соболезную семье и друзьям», - написала девушка в соцсети.

Последние пять лет Майкл продолжал записывать музыку, а также работал в разных сферах – фитнес-тренером, продавцом автомобилей и медицинского оборудования.