Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Кадр программы «Холостяк»

В эту субботу зрители канала ТНТ увидят долгожданный финал шоу «Холостяк», в котором за сердце звезды «Интернов» Ильи Глинников будут бороться Екатерина Никулина и Мадина Тамова. Перед тем, как главный герой проекта распрощался с Лесей Рябцевой и Снежаной Самохиной, он познакомил девушек со своей семьей.

Чувства, откровения и соперничество участниц перед финалом «Холостяка»

Действие заключительной серии одной из самых романтичных передач на современном телевидении тоже пройдет в Грузии – на территории малой родины Глинникова. На этот раз участницы шоу и сам Илья окажутся в крепости Рабат, расположенной на территории исторической области Месхетия. В ходе беседы с журналистами актер заявил, что у него возникли настоящие чувства к одной из девушек. Ее имя артист предпочитает скрывать, чтобы не портить зрителям впечатления от просмотра заключительного выпуска.

«Она покорила меня своей глубиной. Она инопланетянка, она с Луны, она — галактика. А знаете, песчинки могут лежать рядом, а галактики находятся на таком огромном расстоянии друг от друга, что человеческому мозгу не понять, потому что при их соприкосновении происходит ядерный взрыв. И мы шли навстречу, шли через тернии, и потом это случилось. Как Тунгусский метеорит — просто накрыло. Как будто на нас тазик сверху надели и молотом Тора по нему ударили, и все зазвенело вокруг», – рассказал Илья.

Актер считает свою вторую половинку «женщиной с большой буквы» и восхищается ее душевными качествами. Молодой мужчина описывает возлюбленную как человека, склонного «отдавать, а не потреблять». Кроме того, Глинников считает ее очень искренней и благородной по своей природе. Илья признается, что та, которая его покорила, предпочитает не говорить, а действовать.

По словам Ильи, он и его избранница пока находятся в самом начале пути, и им предстоит многому научиться. Актер не скрывает, что ему пришлось пройти через многое прежде чем отдать свой голос в пользу одной финалисток. Говоря об этапах развития своих отношений с избранницей, Глинников не скрывает, что у них были сложности, в том числе недоверие друг к другу. Однако у молодых людей получилось справиться с этой проблемой.  

Отвечая на вопросы журналистов, Илья Глинников также признался, что ему непросто далось принятие окончательного решения. «У меня были сомнения. Целую ночь я провел в храме, молился и сделал выбор сердцем», – поведал актер в интервью изданию «Теленеделя»