Ольга Гажиенко
Ольга Гажиенко // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко всерьез озаботилась проблемами похудения. В прошлом году Ольга родила сына Кирилла. Она продолжает кормить мальчика грудью, но при этом решила следовать принципам здорового питания, чтобы сбросить лишний вес. «Начинаю новую жизнь с понедельника. С этого дня я переключаюсь на правильное питание! А целый месяц вообще на диетическое, чтобы привести свои формы в добеременный вид. Мой рацион составлен личным диетологом с учетом моих особенностей и группы крови. Ну и с учетом грудного вскармливания. Теперь буду делиться с вами своим успехами и тем самым не позволять себе дать слабинку!» - рассказала Ольга в своем «Инстаграме» и продемонстрировала первое диетическое блюдо – овсяную кашу с голубикой.

Отметим, что ранее Ольге Гажиенко уже удавалось одерживать победу в борьбе за стройность. В рамках первого сезона проекта «Худеем со СтарХитом» она избавилась от пяти лишних килограммов. Правда, вскоре после этого выяснилось, что девушка ждет малыша, и о диетах и физических нагрузках пришлось забыть.

Опыт успешного похудения в семье Ольги Гажиенко есть. Ее мама, известная на всю страну телебабушка Ирина Агибалова, в свое время полностью сменила гардероб, потеряв в объеме несколько размеров и сбросив 40 килограммов. Секрет Ирины Александровны – в дробном питании. Именно такой подход помогает ей отлично выглядеть в 48 лет, будучи бабушкой двоих внуков.