Ирина Александровна Агибалова в своем саду
Ирина Александровна Агибалова в своем саду // Фото: Инстаграм

Экс-участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова сделала для своих подписчиков экскурсию в прошлое. Знаменитая телебабушка перелистала семейный альбом и опубликовала в своем микроблоге фотографии из архива. Все снимки Агибалова прокомментировала, так что смотреть старые кадры было еще интереснее.

Одной из самых неожиданных фотографий стала та, на которой Ирине Александровне 4 года – столько же, сколько сейчас ее старшему внуку Мите. На голове у маленькой девочки был бант, но с синими разводами. Оказалось, что лет в шесть героине снимка захотелось сделать фотографию цветной, и она начала раскрашивать бантик на снимке. «Хорошо, что мама заметила», - смеется Ирина Александровна.

Агибалова познакомила поклонников со своей родной сестрой, опубликовав коллаж с кадрами с 20-летней разницей – две малышки и две взрослые женщины. «Мы такие разные на внешность с родной и единственной сестрой. Но смеемся очень похоже. Она у меня очень хорошая, замечательный врач-невропатолог с огромным стажем. Порой мне проще позвонить ей и проконсультироваться по поводу здоровья. Лет 10-12 назад она просто подняла меня с постели после тяжелейшей травмы спины. Горжусь ей», - отметила Ирина Александровна.

По дальнейшим же кадрам можно рассмотреть, как менялась фигура Ирины Александровны. Вот стройная молодая 20-летняя женщина с густой челкой. А вот Агибаловой 35 лет, и несмотря на то, что она беременна сыном, проблем с лишним весом у нее тогда еще не было. А в 40 лет она уже носила прическу с модным сейчас окрашиванием – темные корни и осветленные кончики волос.

«А вот я и начала поправляться, - прокомментировала кадр с подросшим сыном Ирина Александровна, - Купила машину, и схема «машины-лифт-кресло» немедленно начала откладываться лишними килограммами!»

А по завершении экскурсии в прошлое Ирина Александровна собрала заслуженные комплименты. Большинство поклонников уверены, что именно сейчас, накануне своего 50-летия, которое она отпразднует в ноябре, Агибалова выглядит эффектнее всего. 

Ирине Агибаловой 4 года
Ирине Агибаловой 4 года // Фото: Инстаграм
Ирина с родной сестрой - в детстве и в молодости
Ирина с родной сестрой - в детстве и в молодости // Фото: Инстаграм
Ирине 20 лет
Ирине 20 лет // Фото: Инстаграм
35-летняя Агибалова в ожидании сына
35-летняя Агибалова в ожидании сына // Фото: Инстаграм
Модное сейчас окрашивание у Ирины было еще десять лет назад. Агибаловой 40 лет
Модное сейчас окрашивание у Ирины было еще десять лет назад. Агибаловой 40 лет // Фото: Инстаграм
После приобретения машины, признается Ирина Александровна, фигура начала портиться
После приобретения машины, признается Ирина Александровна, фигура начала портиться // Фото: Инстаграм