Лиза Кутузова
Лиза Кутузова // Фото: Instagram

Три года назад экс-участница «ДОМа-2» Лиза Кутузова вышла замуж за музыканта Ростислава Пирогова. Пирогов, впрочем, как и его избранница, вырос в довольно обеспеченной семье. После школы он уехал в Америку, где занимался вокалом. Сегодня Ростислав считается не только успешным рэпером, но и предпринимателем.

В Сети многие обсуждают расставание Ростислава и Лизы. Слухи о том, что у пары не все в порядке в отношениях, спровоцировал сам Пирогов, который, по словам пользователей, сообщил подписчикам, что его отношениям с Лизой пришел конец, а им удастся сохранить теплые отношения ради двоих детей — дочери и сына. «Муж ее выставлял сторис, потом удалил. Написал, что они ради детей только будут жить, но уже не как муж и жена», — рассказала поклонникам Кутузовой одна из ее подписчиц.

Сама же Лиза пока никак не комментирует ситуацию. Лишь пару дней назад в ее микроблоге появился пост, в котором она уверяла подписчиков, что любит и любима.

«Сегодня мне 29! Я могу сказать, что я счастлива. Счастлива потому, что у меня двое деток, любима и люблю, счастлива потому, что у меня в жизни есть все, о чем я мечтала. Признаюсь честно, я никогда не любила свой день рождения, для меня это больше праздник мамочки. Всегда, когда задуваю свечи, желаю лишь здоровья родным и близким, а остальное приложится», — писала Лиза пару дней назад в Инстаграме.
Одна из подписчиц Кутузовой подтвердила информацию о том, что Пирогов опубликовывал информацию о разводе
Одна из подписчиц Кутузовой подтвердила информацию о том, что Пирогов опубликовывал информацию о разводе // Фото: Instagram

Напомним, Кутузова не раз рассказывала в интервью, что часто вспоминает свою первую любовь, которая случилась с ней в 16-летнем возрасте. Тогда она начала встречаться с певцом Владом Соколовским. Отношения Лизы и Влада длились три года. Чуть позже Кутузова пришла на «ДОМ-2», где пыталась строить отношения с Алексеем Самсоновым, но этот роман не привел ни к чему хорошему. Кутузова состояла в отношениях с Евгением Кузиным, пара даже заселилась в домик, однако Лиза вынуждена была покинуть реалити-шоу по семейным обстоятельствам.

За периметром Кутузова была замечена в общества брата Тимати Артема Юнусова. У них были отношения, которые прервались спустя два года. Не найдя личного счастья в обычной жизни, в 2013-ом Кутузова приняла решение о возвращении на «ДОМ-2», однако здесь ее вновь ожидало фиаско. В 2015-ом Лиза вышла замуж за Ростислава Пирогова, в скором времени у супругов родилась дочь. 

Несмотря на то, что Лиза кутузова относилась к представителям «золотой» молодежи столицы, она никогда не хвасталась деньгами или выгодными знакомствами. Она не раз делилась, что родители воспитывали ее в строгости. 

Еше недавно Лиза и Роман делились совместными снимками в соцсети
Еше недавно Лиза и Роман делились совместными снимками в соцсети // Фото: Instagram