Лиза Кутузова
Лиза Кутузова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Дома-2» Лиза Кутузова поделилась радостной новостью с подписчиками микроблога. 27-летняя молодая женщина сообщила о рождении сына. Пополнение в семействе произошло в канун Дня Победы, 8 мая. Наследник звезды реалити-шоу появился на свет в клиническом госпитале «Лапино», врачам которого доверяют принимать своих наследников самые известные молодые мамы страны.

Судя по всему, супруг Лизы Кутузовой, музыкант Ростислав Пирогов присутствовал при рождении сына и смог первым взять малыша на руки. Ведь именно его фото с новорожденным ребенком опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» счастливая мамочка. «Привет, сыночек», - подписала Лиза Кутузова трогательный снимок.

Кстати, для многочисленных поклонников бывшей участницы «Дома-2», которые следят за жизнью Лизы в «Инстаграме», рождение у нее сына стало настоящим сюрпризом. Кутузова предпочла не распространяться о беременности и во время ожидания ребенка не опубликовала ни одного снимка, который содержал бы намек на ее предстоящее материнство. Поздравляя Лизу с появлением наследника, подписчики назвали ее настоящим мастером маскировки.

«Ничего себе, новости! Ура», «Поздравляю вас, пусть богатырь растет здоровым! Вы просто мастер маскировки, снимаю шляпу», «Вот это неожиданность! Я даже и подумать не могла, что Лиза беременна! Поздравляю вас с мужем с рождением сына», «Неожиданно. Поздравляю! Здоровья малышу», «Лиза, поздравляю вас! Вот ты конспиратор», «Вот это удивила! Ничего себе! Лиза, от души поздравляю!» - желают добра маме и ее малышу фолловеры Кутузовой.

Новорожденный мальчик стал вторым ребенком у Лизы и ее супруга. В семье подрастает еще и дочка, которая родилась у пары в июне 2015 года.

Напомним, хрупкая, но бойкая Лиза Кутузова на проекте «Дом-2» была несколько раз. Впервые на шоу девушку привел главный мачо реалити-шоу Алексей Самсонов. Случилось это осенью 2011 года. Добившись ее расположения, мужчина объявил их парой и заселился в городские квартиры. Правда, совсем на короткий срок. Но Лиза недолго переживала и почти сразу нашла понимание и утешение в лице Евгения Кузина, который даже покинул проект, когда возлюбленной пришлось уйти. Роман не выдержал испытания на прочность, и в 2013 году Кутузова пришла вновь – уже к революционеру Никите Кузнецову. Но и там не сложилось – девушку заподозрили в интимной связи с брутальным Богданом Ленчуком. В итоге, окончательно уйдя с телестройки, Лиза свое счастье все-таки нашла. Красавица связала себя узами брака с певцом Ростиславом Пироговым, выступающим под псевдонимом RostisLove. Экс-участница «Дома-2» Лиза Кутузова вышла замуж за популярного певца