Лиза Триандафилиди
Лиза Триандафилиди // Фото: Инстаграм

Участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди счастлива в отношениях с Алексеем Чайчицем. Они покинули вместе периметр телестройки и строят любовь за ее пределами. Пока 29-летняя девушка была на проекте, ее дочь от первого брака, 9-летняя Влада жила с отцом. Теперь он не хочет отдавать ребенка матери.

«Он настраивает ее против меня. После одного из прямых эфиров, где я плакала и говорила об этом, Влада мне не звонит. Олег мне ее не дает, а я хочу дочь в принципе забрать. Он угрожал, что изобьет меня. Мне девочку жалко: муж показывал ей эфиры со мной непонятно какие. Ребенок разговаривает не своими словами, она подвержена влиянию», - рассказала Лиза.
Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц
Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц // Фото: Инстаграм

Изначально отношения Лизы и Олега складывались великолепно: он заботился о жене, старался всегда угодить, но внезапно ситуация изменилась.

«Мы жили в Туапсе, городок маленький, супругу наговорили про меня каких-то слухов и небылиц. В нашем общении начался холод.Когда я узнала, что беременна, Олег не хотел, чтобы я рожала. Даже давал мне деньги на аборт, но я, конечно же, и думать об этом не могла», - вспоминает Триандафилиди.

Ранее Олег никогда не намекал Лизе, что хотел бы жить вместе с дочкой. Экс-участница реалити-шоу вспоминает, что когда-то она чуть не умерла из-за халатности мужа. Молодая ама жаловалась тогда на боли в животе. Оказалось, что после родов у нее началось загноение. К счастью, врачи успели ей помочь. Родные Олега также постоянно относились к его жене с пренебрежением и старались не звать ее на общие праздники, указывая Лизе, что ее основная функция - воспитание ребенка. 

«Думаю, сейчас он просто хочет мне насолить. Манипулирует ребенком. Когда я подняла шумиху вокруг того, что Олег запрещает мне видеть дочь, ситуация тронулась с мертвой точки. Если раньше бывший был категоричен и говорил, что я больше не увижу Владу, недавно сказал моему отцу, что отдаст дочку во время летних каникул. Все общение сейчас ведется только через моих родителей, мой номер у экс-супруга заблокирован. Я надеюсь, что смогу решить проблему и скоро воссоединюсь с доченькой. Сделаю все, чтобы Влада снова жила со мной. Очень скучаю по моей малышке и безумно люблю ее», - призналась Лиза в интервью журналу «Дом-2».