Дарья Друзьяк
Дарья Друзьяк // Фото: Instagram

Дарью Друзьяк многие помнят, как одну из самых скандальных участниц «ДОМа-2». Она дралась с Анастасией Ендальцевой, которая тогда серьезно повредила ей руку. Затем девушку подозревали в занятиях эскортом. В итоге Даша со скандалом ушла с проекта. На одной из вечеринок эффектная блондинка познакомилась с Александром Серовым, который пообещал ей помочь в продвижении по карьерной лестнице.

«У нас было несколько встреч, — поделилась со «СтарХитом» Дарья. — Александр Николаевич сказал, что нравлюсь ему, что относится ко мне как дочке, обещал помочь с работой. Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим. Со мной повсюду ходил его охранник. Чувствовала себя как птица в клетке. Это был самый кошмарный месяц в моей жизни. Еще просил познакомить его с моей лучшей подругой, даже звонил ей, предлагал что-то».

Друзьяк какое-то время жила в доме у Александра Серова. Музыкант, якобы, сам предложил ей переехать. 

«В какой-то момент не сдержалась и устроила истерику, — продолжает бывшая участница реалити-шоу. — В итоге Серов поднял на меня руку. Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок. Ничего хорошего из этого не будет».
Александр Серов
Александр Серов // Фото: PhotoXPress.ru

Сейчас 29-летняя Дарья пытается найти поддержку среди своих друзей. Девушка все время на связи с мамой, но в родную Одессу возвращаться пока не планирует.

Напомним, что еще во время участия на шоу «ДОМ-2» Друзьяк обвиняли в свиданиях с богатыми зрелыми кавалерами за деньги. Однако Даша до сих пор отрицает подобные слухи. Напротив, девушка решила разоблачить настоящих, по ее мнению, куртизанок, рассказывая подробности темного прошлого других участниц телестройки.

«Я никогда не была в этом бизнесе и не собираюсь, —- писала в своем блоге Друзьяк. — Но не удивляюсь, когда бывшие участники проекта идут во все тяжкие. Ведь рекламные там настолько никчемные, что от безысходности остается только такой путь. У каждого есть своя цена. Все дело в размере гонорара».

В то же время в одном интервью  сама Даша делилась историей, как еще в институте встречалась с обеспеченным мужчиной, старше ее, и забеременела от любимого. Узнав об этом, бизнесмен не поверил, что ребенок от него, и предложил расстаться. Друзьяк не нашла другого выхода, только как сделать аборт. Девушка до сих пор уверена в правильности принятого решения и не стесняется рассказывать о прошлом.