Александра Гозиас
Александра Гозиас // Фото: Инстаграм

Александра Гозиас, принимавшая участие в реалити-шоу «Дом-2», пытается попробовать себя в новом амплуа. Девушка работает вместе с поп-артисткой Аленой Валенсией, выпускницей Гнесинки. Она записывают трек «Фантом», который выходит в этом месяце. Начинающие исполнительницы считают, что им удастся стать успешнее Ольги бузовой. По словам Саши, их вокальные данные гораздо лучше, чем у телеведущей.

«Мы с Аленой решили покорять шоу-бизнес, хотим перепеть Ольгу Бузову. Ей знать о наших намерениях не обязательно, она же плохо поет, а у нас голос есть. Приближенный человек Фадеева не так давно сказал, что Максим Александрович заинтересовался мной, когда услышал мое исполнение, но его смутило то, что я из «Дома-2». У Фадеева нет миллиона подписчиков в интернете, которые есть у меня, я им могу многое показать, рассказать. Я хочу убрать все стереотипы, на проекте есть не только Бузова, которая всем надоела, но и другие талантливые люди», - заявила Гозиас.

Трек Александры и Алены рассказывает о реальности, где мужчины перестали совершать сильные поступки, а женщины добились совершенства, но при этом стали одиноки. Примечательно, что в период записи композиции Саша переживала развод с Константином Ивановым.

Экс-участница реалити-шоу считает, что Бузова ничем не отличается от других звезд, прославившихся на проекте.

«Я человек открытый. Для меня Ольга как была участницей телестройки, так ею и осталась. Такой же работник «Дома-2», как и я. Я не слушаю ее музыку, предпочитаю Аллу Борисовну Пугачеву, Николая Носкова, в их песнях есть смысл, переживания. А у Оли что - «Мало половин»? Но что бы там ни было, я ее уважаю за то, как она после развода взяла себя в руки и «бомбанула», - заявила Гозиас.

Напомним, Алена Валенсия давно пишет и исполняет собственные песни. Она пробовала свои силы даже на кастинге на «Фабрику звезд», но решила продолжить получать образование. Одну из композиций Алены исполнял коллега Гозиас по «Дому-2» Илья Яббаров. Саша была впечатлена творчеством Валенсии, поэтому они начали работать вместе. Как рассказали девушки «Собеседнику», они уверены, что песня будет на вершинах чартов.