Юлия Исаева
Юлия Исаева // Фото: Соцсети

Юлия Исаева принимала участие в проекте «ДОМ-2» в 2013 году. После этого девушка начала активно работать моделью, заниматься саморазвитием, а также зарабатывать деньги разными способами. 

В одном из пабликов появилась переписка Юлии с одной из подруг, которая заинтересовалась ее важными контактами.  Исаева не раз признавалась, что работала в эскорте, поэтому иногда она помогает другим девушкам найти клиентов. 

В одной из переписок она призналась, что занималась сексом с некоторыми популярными личностями. Среди них оказались T-killah, Михаил Галустян и многие другие.

«За деньги возможно все», - оправдала свое поведение Исаева.
Юлия часто делится откровенными кадрами
Юлия часто делится откровенными кадрами // Фото: Соцсети

К тому же, по словам Юлии, в этой ситуации была замешана Ольга Бузова. Предположительно, в тот период времени она была еще в отношениях с Дмитрием Тарасовым. К тому же, звезда телестройки рассказала, что она часто бывала в Дубаи. Она объяснила, что основную роль играют снимки в социальных сетях. По мнению Исаевой, надо больше публиковатб снимков в облегающих платьях и купальниках. 

Недавно в Сети ходили слухи о том, что Исаева встречается с 21-летним хоккеистом Игорем Шестеркиным. «После матча будет понятно, свободна я или нет. У меня парень – хоккеист... Шестеркин – очень хороший человек. Он отбивает хорошо и забивает тоже. Однако сам Игорь внезапно заявил, что не состоит в отношениях. У меня нет девушки. Если бы она [Юля Исаева] была моей девушкой, она бы сидела со мной рядом. Сейчас у меня на первом месте только хоккей», – поделился Шестеркин.