Татьяна Найник
Татьяна Найник // Фото: «Инстаграм»

Певица Татьяна Найник, которая запомнилась любителям поп-музыки своим участием в известном женском коллективе «ВИА Гра», намекнула поклонникам на новую беременность.

Молодая женщина, которая вместе с супругом, сыном известной актрисы Маргариты Тереховой Александром воспитывает полуторагодовалую дочку Веру, дала понять, что вновь ждет ребенка. Татьяна Найник посетила Центр, где наблюдаются будущие мамы и где затем появляются на свет их наследники. Экс-солистка «ВИА Гры» вдохновенно и с большой любовью рассказала о своем визите в медицинское учреждение и даже сделала снимок на память о встрече с его специалистами.

«Посетила то место, где так хочется рожать и рожать», - подписала свое фото из клиники Татьяна Найник.

Своим постом бывшая звезда поп-сцены вызвала массу вопросов у подписчиков. Те тут же начали интересоваться, в связи с чем Татьяне пришлось посетить известную клинику. Собственно, версия у них всего одна – беременность молодой женщины. «А не снова ли рожать посетила?», «Вы ждете малыша», - спрашивают у Найник поклонники. Однако Татьяна на расспросы не реагирует, вероятно, решив оставить за собой право, когда сообщить о своем пока предполагаемом интересном положении.

Стоит отметить, что предыдущая беременность далась будущей маме очень нелегко, она протекала на фоне серьезного заболевания, которым несколько лет страдает Татьяна Найник и из-за которого она была вынуждена покинуть сцену и расстаться с шоу-бизнесом. Напомним, проблемы со здоровьем у певицы начались еще в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь. До беременности и во время нее певица кочевала по больницам, в поисках спасения у медиков. Артистка страдала сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль. Приступ мог начаться от любого переживания, и не заканчивался без вмешательства специалистов.

Однако Татьяна Найник благополучно в положенный срок, в конце августа 2015 года, родила дочку. Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Найник впервые показала дочь

Сейчас посты в ее микроблоге полны счастья и позитива. Артистка наслаждается материнством и предпочитает не жаловаться на здоровье, а расспросы подписчиков о самочувствии оставляет без внимания.