Натали Неведрова с дочерью
Натали Неведрова с дочерью // Фото: Инстаграм

Натали Неведрова, известная широкой аудитории благодаря работе в шоу «Орел и решка», рассказала о неприятном случае на дороге. Несмотря на солидный водительский стаж – блогер и телеведущая за рулем вот уже десять лет – звезда едва не попала в аварию вместе с дочерью Мари-Николь. На днях Неведровой впервые было «страшно до слез». «На меня даже летел грузовик, поворачивая со двора на мою главную дорогу. Тогда я увернулась и пострадала только задняя деверь», – вспомнила знаменитость.

Недавний инцидент заставил Неведрову задуматься о поведении других водителей. Молодая женщина обратилась к подписчикам и попросила их быть аккуратнее на дороге. По мнению Натали, любая оплошность может стоит жизни других людей.

«Я становилась у обочины и сделала три глубоких вдоха, чтобы отойти. Гелик на полной скорости стал поворачивать налево прямо передо мной со второй полосы. У меня очень хорошая реакция. Я остановилась за секунду до столкновения. В машине была я и Мари-Николь. Мы обе пристегнуты. И мы обе очень хотим жить», – рассказала блогер об инциденте.
Натали Неведрова заявила, что впервые пережила столь стрессовую ситуацию на дороге
Натали Неведрова заявила, что впервые пережила столь стрессовую ситуацию на дороге // Фото: Инстаграм

Подписчики Натали были не на шутку встревожены информацией, которой она поделилась в Сети. «Еще секунда, и неизвестно, что бы было. Вам очень повезло, что у вас такая хорошая реакция», «Ужас», «Сегодня возникла очень похожая ситуация», «Никуда не торопитесь! Лучше опоздать, задержаться, но перестраховаться. Никогда невозможно понять, что думают другие водители», «Кошмар», «У вас хороший Ангел-хранитель», – комментировали фолловеры молодой женщины.

За несколько часов до случившегося Неведрова сообщила о том, как для нее прошел День победы. Услышав шум самолетов и вертолетов, слетавшихся на репетицию, блогер очень сильно испугалась.

«В голове даже промоталась картинка, на каком расстоянии детский сад и куда нужно бежать. Через мгновение я поняла, что они летят мирно. Ради парада. На репетицию. Я уверена, что даже испытав эти страшные эмоции, я никогда не смогу осознать, как страшно было тогда. За то, что мы имеем, нужно всегда уметь благодарить. Низкий поклон тем, благодаря кому мы есть. Давайте будем улыбаться каждому дню. Мирного неба над головой!» – обратилась экс-ведущая шоу «Орел и решка» к подписчикам.

Напомним, что Натали Неведрова работала в популярной телепрограмме с лета 2017-го. Блогер заменила Лесю Никитюк, ушедшую в отпуск. Натали прекрасно удалось освоиться на новом месте, и коллеги отзывались о ней очень тепло. Однако в феврале этого года Неведрова покинула проект. Натали Неведрова заговорила о возвращении в шоу «Орел и решка»