Ева Бушмина
Ева Бушмина // Фото: Архивы пресс-служб

Украинская певица Ева Бушмина, известная своим участием в трио «ВИА Гра», родила сына. По информации местной прессы, это произошло 26 июня в роддоме №5 города Киева. Впрочем, официально факт материнства ни сама Ева, ни ее представители, не подтверждают, продолжая настаивать, что артистка даже не была беременна. Так же до сих пор они отрицают информацию о свадьбе Бушминой и бизнесмена Дмитрия Ланового, который является сыном экс-министра экономики Украины Владимира Ланового.

Впрочем, как факт бракосочетания, так и беременности легко доказать с помощью фото- и видеоматериалов. Так, «СтарХит» располагает эксклюзивным кадром, сделанным на свадебной церемонии Бушминой и Ланового. Позднее украинские журналисты сняли Еву в Киеве, и на видео отчетливо заметен округлившийся живот певицы.

Следует отметить, что после распада группы «ВИА Гра» карьера Евы Бушминой существенно пострадала - ни один из украинских продюсеров не обратил на девушку своего внимания. Недавно Ева заявила о том, что сменит амплуа и будет исполнять джаз.