Софи Кальчева и Виктория Лопырева
Софи Кальчева и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Две недели назад общественность потрясла внезапная новость о свадьбе Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. С той поры в Сети не утихают бурные обсуждения предстоящего торжества, которое состоится пятого октября в Грозном. Многие пользователи социальных сетей недоумевают, почему певец не сделал предложение своей возлюбленной Софи Кальчевой. Николай и жгучая брюнетка регулярно рассказывали журналистам о гармонии, царившей в их отношениях. Информация о том, что пара распалась, шокировала фанатов Баскова.

Корреспонденты связались с Софи Кальчевой с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Молодая женщина не стала скрывать, что была удивлена поступком Николая Баскова. По признанию Кальчевой, она даже подумать не могла, что артист внезапно решит сыграть свадьбу с другой женщиной. 

«Просто так объяснить невозможно. Ком в горле, больно. Вроде любовь, вроде все было хорошо. Да, у нас были какие-то размолвки, у него было много концертов. Я хотела, чтобы он был чаще дома, со мной. Но он чаще был с другой женщиной, вел какие-то передачи, конечно, мне это не нравилось. (…) Отпускать, конечно же, не хотелось, для меня это был шок, я потеряла дар речи», – откровенничает Софи.

В то же время Кальчева с уважением отнеслась к выбору Баскова. «Если он действительно считает, что это то, что ему нужно – дай Бог», – говорит бывшая возлюбленная артиста.

В ходе беседы с журналистами Софи Кальчева также дала совет нынешней пассии Николая Баскова. Брюнетка считает, что модели пора остепениться и завести семью. Молодая женщина знает, о чем говорит – она воспитывает сына Богдана от предыдущих отношений. 

«Я могу сказать чисто по-женски. Я думаю, хватит по миру бегать, нужно хотя бы раз замуж выйти, все-таки девушке уже 34 года. Красивая, фактурная. И уже ребенка нужно заводить, я-то хотя бы замужем побывала, и ребенок у меня есть. Дай бог ей родить, побыть женщиной, сколько можно жениха искать. Да еще и какой жених, блондин, «золотой голос России», – заявила Софи.
По словам Рамзана Кадырова, свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова состоится этой осенью в Грозном
По словам Рамзана Кадырова, свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова состоится этой осенью в Грозном // Фото: социальные сети

Напомним, что о желании известного певца и модели связать себя узами брака сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. «На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба «Ахмат», Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая», – сообщил он в «Инстаграме». Свидетелями помолвки знаменитостей стали Тимати, Валерия, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Некоторые пользователи Интернета предполагают, что предстоящее бракосочетание Баскова и Лопырева – пиар-кампания. Известная блондинка предпочитает хранить молчание по поводу брака с певцом, интригуя поклонников еще больше. Однако Софи Кальчева считает, что ее экс-возлюбленный действительно собирается жениться. «Я знаю Николая – если он что-то решил, он это сделает. Он не может взять и все отменить», – сказала брюнетка Life.ru.