Софи Кальчева
Софи Кальчева // Фото: Инстаграм

Софи Кальчева рассталась с Николаем Басковым в 2017 году. Как рассказывает артистка, они смогли разойтись друзьями. У каждого из них своя личная жизнь. Николай Басков встречается с Викторией Лопыревой, однако они по-прежнему откладывают бракосочетание. Кальчева предположила, что это связано с насыщенным графиком каждого из избранников. Она не постеснялась даже уточнить у Коли причину такого переноса свадьбы.

«Я у него как-то тоже спрашивала об этом, но он уходит от ответа. Говорит, что у него много дел, концертов, выступлений. Да и она девушка занятая, с мячиком ездит. Не знаю, чем она занимается точно, но что-то связано с футболом. Они люди немолодые, им не по двадцать лет. Свадьба – это такой серьезный шаг. Необдуманные поступки можно совершать в молодости. А здесь нужно выходить замуж основательно и до конца дней. Не так, чтобы сегодня поженились, а завтра разошлись. Посмотрим, что будет дальше», - рассуждает Кальчева.

Сама девушка предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако Софи утверждает, что рядом с ней есть человек, с которым она счастлива. Певица ценит в нем безграничную доброту и острый ум. Но никогда не сравнивает возлюбленного с Николаем. По ее мнению, каждый из них успешен в своей отрасли. 

Софи не торопится знакомить общественность со своим мужчиной.

«Не хочу. Если станет моим мужем, тогда, конечно, все расскажу. Нет, об этом даже не думаю. Свадьба у меня уже была, я не хочу больше! Это же очень тяжело, а я такой впечатлительный человек. Говорят, что со временем все забывается в этой жизни. Но только не для меня. Любое расставание – маленькая смерть. Во всяком случае, я так считаю», - объяснила Кальчева.

Вспоминая отношения с Николаем Басковым, Кальчева до сих пор не может назвать точную причину их расставания. «Вы знаете, это все так неожиданно произошло: и для меня, и для него. Мы даже сами не можем найти точного ответа, почему так случилось. Кто-то, видно, за нас что-то сделал. Сказать, лучше мне без Коли или хуже, не могу. У меня всегда была такая же жизнь. Просто раньше была наша с ним пара, а сейчас ее нет», - призналась Софи в интервью «Собеседнику».