Элина Ковальская и Илья Яббаров
Элина Ковальская и Илья Яббаров // Фото: Соцсети

Четыре года назад звезда реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров расстался со своей женой. У экс-супругов есть ребенок. Девочке Владиславе сейчас семь лет, но мужчина долгое время отказывался платить алименты своей наследнице. Звезда «Дома-2» Илья Яббаров задолжал дочери сотни тысяч

В студию программы «Говорим и показываем» пришла бывшая возлюбленная звезды «Дома-2» Элина Ковальская. Она обратилась за помощью, чтобы вернуть деньги, которые, по ее мнению, Яббаров у нее занял. Молодая женщина рассказала, что мужчина должен ей  в общей сложности один миллион рублей. Влюбленные встречались всего полгода, тем не менее, этого времени Яббарову хватило, чтобы жить на широкую ногу и решать финансовые проблемы за счет Ковальской. Элина вспоминает, что мужчина под разными предлогами просил взаймы, а она настолько в него влюбилась, что не могла отказать.

«У него проблемы с алиментами, на нем висят долги. Я плачу алименты ребенку, даже не своему», - рассказала бывшая возлюбленная звезды «Дома-2».

Эксперты в студии обратили внимание, что Элина работает в отделе кадров и по долгу службы должна уметь разбираться в людях. Им не понятно, как Яббаров мог ею манипулировать. Ковальская призналась, что ей было приятны ухаживания Ильи – он дарил цветы, подарки, а также нашел общий язык с ее дочерью. 

Молодая женщина рассказала, что Илья обманным путем выманил у нее деньги. Он притворялся, что у него временные финансовые трудности, он потерял банковскую карточку, а также вложил крупную сумму в бизнес.

«Каждая женщина надеется на самое лучшее, у меня нет потребительского отношения к мужчинам. Я верила, что у человека трудности, я верила, что у него все нормализуется», - призналась Элина. 

Элина пытается вернуть свои деньги
Элина пытается вернуть свои деньги // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

В студии появился Илья Яббаров, который сразу заявил, что ничего не должен своей бывшей возлюбленной. Он считает, что с Элиной он всего лишь развлекался и не намеревался на ней жениться, как уверяла женщина. Мужчина считает, что если он не давал расписок, то ничего не должен. Тем более, Яббаров мнит себя знаменитостью, а потому Элина, в его представлении, платила за близкое общение с ним.

«Человек сидит и врет! Послушайте, я себя не продавал. А что, я за так должен напрягаться. Сейчас выйти из студии и тут отряд выстроится», - высказался Илья.

Звезда «Дома-2» не видит ничего предосудительного в том, чтобы женщина платила за него. Элина думала, что Илья станет ее мужем. Но, по мнению Яббарова, он лишь развлекался с красавицей.  

«Кайфовали вместе, балдели, тратили вместе бабки – сегодня она, какая разница, кто платит, в этом ничего нет!» - считает Яббаров. 

Илья считает себя знаменитостью, а потому считал траты девушки благодарностью за свое внимание
Илья считает себя знаменитостью, а потому считал траты девушки благодарностью за свое внимание // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

В студии появилась мама Элины Марина Рыльцова. Она не смогла сдержать эмоции, а потому сразу накинулась на Яббарова с кулаками. Ковальская постаралась успокоить родительницу. Марина рассказала, что она пересылала деньги для любимой дочери и внучки. Женщина была в шоке, когда узнала о средствах Элины. Илья оправдался, что частично он отдал деньги Элине. Мужчина погасил долг по алиментам.

«У меня была семья, ребенок, сложности. Не было денег платить, по-моему, 200 тысяч. Нужно было погасить. Элина располагала средствами, она мне предложила. Это единственный раз, когда она действительно помогла. В течение месяца я отдал Элине. Долг по алиментам сейчас закрыт, его нет», - признался Яббаров.
Элина попыталась успокоить маму
Элина попыталась успокоить маму // Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

В конце программы Илья решил извиниться перед бывшей девушкой и ее мамой. Он попросил прощения за то, что иногда был несдержанным, однако пообещал подать на Элину в суд за клевету.