Элджей со своей новой машиной
Элджей со своей новой машиной // Фото: Instagram

Недавно артист выложил в Instagram фото с новой красавицей. Нет-нет, в отношениях с Настей Ивлеевой у них все в порядке. Исполнитель похвастался новым спорткаром от известного немецкого бренда. Вскоре после этого в сети появился ролик, на котором видно, как сам Алексей на заправке выходит из этой машины. Минимальная цена такого автомобиля приблизительно 9,5 миллионов рублей. Поклонники остались под впечатлением после шикарной обновки кумира.

Стоит сказать, что репер тратит гонорары не только на то, чтобы порадовать себя. Весной прошлого года стало известно, что Элджей подарил машину своему отцу. Стоимость автомобиля тоже была не маленькой – около 6 миллионов рублей. Подобный поступок произвел впечатление на поклонников его творчества, ведь исполнитель славится своим пафосным и надменным поведением.

Свою девушку, Настю Ивлееву, музыкант тоже балует дорогим подарками. Недавно он преподнес ей часы Rolex, стоимость которых начинается от пяти тысяч долларов.

Элджей
Элджей // Фото: Instagram

Все это Элджей может себе позволить, ведь в 2018 году он возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых артистов. По подсчетам портала The Bell исполнитель заработал 53 миллиона за год и оставил конкурентов далеко позади.

Безусловно, в денежном эквиваленте год для репера выдался очень успешным. Уравновешивают это неприятности, которые буквально преследовали исполнителя. Его фанаты были разочарованы самым провальным выступлением музыканта на одной из вечеринок, где Элджей был хедлайнером. Его хамское поведение на сцене и исполнение хитов под фонограмму оставили неприятное впечатление у зрителей. Дальше больше. Звезду обвинили в смерти фанатки. Правда, потом выяснилось, что это выдумка, написанная с целью привлечь внимание к опасным текстам репера. Затем исполнителю пришлось отменить концерт в Якутске из-за угроз, а потом ему запретили въезд на Украину.

И все-таки, год для Элджея был совсем не провальным. Он начал встречаться с телеведущей и звездой интернета Настей Ивлеевой. Влюбленные даже стали парой года по версии одного интернет портала. Судя по тому, с какой скоростью новые треки артиста становятся хитами, можно с уверенностью сказать, что и в 2019-м он будет позволять себе шикарные покупки.