Елена Беркова и Андрей Стоянов
Елена Беркова и Андрей Стоянов // Фото: социальные сети

16 марта эпатажная звезда Елена Беркова отметила свой день рождения. Несколько дней назад женщине исполнилось 32 года. По этому поводу экс-участница «Дома-2» организовала веселую вечеринку, на которой собрала родных и близких.

Поздравить именинницу пришли Степан Меньщиков, Андрей Алексин, Рустам Солнцев, Анна Калашникова, Анна Грачевская и многие другие. Они также оценили первый клип начинающей певицы, снятый на композицию «Стала другой». Режиссером достаточно откровенного видео стал Максим Поддубный. Главные роли в ролике сыграли Елена Беркова и ее возлюбленный Андрей Стоянов.

Гости вечера не только оценили дебютный клип артистки, но и узнали приятную новость. Елена и ее избранник Андрей объявили гостям о том, что планируют устроить пышную церемонию бракосочетания. По словам влюбленных, это произойдет в ближайшее время. Детали грядущего мероприятия пара пока держит в секрете, но кое-что окружению Берковой и Стоянова узнать все же удалось.

«Скоро у Лены и Андрея свадьба, и мне выпала честь ее проводить. Следите за анонсами!» – поделился Степан Меньщиков в своем микроблоге.

Друзья пары тут же начали поздравлять их с планирующимся торжеством. Они также желали Елене успехов в покорении музыкального Олимпа. По мнению многих, у талантливой артистки получится покорить вершину и в этой сфере.

«Леночка, дорогая, с днем рождения тебя и презентацией клипа! Ты умничка! Мы вас любим, ребята, и ждем приглашение на свадьбу», – написала Анна Грачевская в своем микроблоге.

Напомним, что о помолвке экс-участницы «Дома-2» Елены Берковой и актера сериала «Глухарь» Андрея Стоянова стало известно летом прошлого года. Артисты начали встречаться несколько лет назад, однако спустя какое-то время были вынуждены расстаться. Свой разрыв с любимым Елена объясняла его нежеланием создавать семью. После этого Беркова и Стоянов долгое время не общались, но совместная работа над спектаклем сблизила их снова. В итоге Елена и Андрей сошлись и начали вместе жить.

К слову, избранник звезды не является родственником Юрия Стоянова, как ошибочно полагают многие поклонники Елены Берковой. Андрей тоже актер, но он пришел в профессию достаточно поздно: дебют мужчины состоялся в возрасте 32 лет. Тогда Стоянову удалось пройти кастинг на роль в сериале «Преступление будет раскрыто».