Андрей Стоянов и Елена Беркова
Андрей Стоянов и Елена Беркова // Фото: «Инстаграм»

Елена Беркова и Андрей Стоянов по праву считаются одной из самых скандальных звездных пар. Влюбленные часто делятся откровенными фотографиями и не стесняются прилюдно демонстрировать чувства. Именно поэтому желание звезды фильмов для взрослых обвенчаться стало большой неожиданностью для ее поклонников.

Беркова призналась, что свершение таинства было для нее очень важным шагом, и она долго не могла на него решиться. Однако теперь молодая женщина чувствует себя абсолютно счастливой. 

«Это было очень серьезное решение, мы долго к нему шли. Возможно, мы просто обожаем жениться. Но мне невероятно повезло, ведь рядом такой красавчик», - поделилась эмоциями Елена.

Чуть позже избранник Берковой актер Андрей Стоянов выложил совместный с супругой. В церкви Елена появилась в скромном одеянии с платком на голове, но позже облачилась в довольно откровенное полупрозрачное платье белого цвета. Поклонники похвалили звезду за смелость, отметив, что наряд идеально подчеркивает ее фигуру.

По всей видимости, супруги решили совместить отдых в городе Айя-Напа с венчанием. В течении нескольких дней Андрей и Елена выкладывали фотографии с пляжей и из отеля на Кипре. Судя по последним постам пары в микроблоге, в их отношениях сейчас царит полная гармония.

Кстати, свадьба влюбленных также прошла за границей. Елена официально стала женой Андрея в Италии. Для столь важного события молодая женщина выбрала белоснежное платье с глубоким декольте. На церемонии присутствовало лишь несколько друзей влюбленных. Напомним, что до этого звезда фильмов для взрослых трижды отправлялась под венец.

Елена Беркова вновь вышла замуж в Италии

Сейчас Беркова вместе с мужем регулярно записывает видео провокационного характера, которые выкладывает в «Инстаграме». Поклонники давно привыкли к своеобразному чувству юмора звезды, не забывая хвалить ее за смелость. «Красивая пара. Желаю вам счастья», «У Лены шикарная фигура, и если муж одобряет ее откровенные образы, то пусть продолжает поддерживать свой провокационный имидж», «Обожаю этих двоих. За ними приятно наблюдать, такие искренние», - делятся мнением о новых постах актрисы ее фанаты в социальных сетях.

Андрей Стоянов не устает восхищаться сексуальностью и чувством юмора жены. Их отношения начались в 2014 году, и с тех пор влюбленные буквально неразлучны. По сообщениям портала Super.ru недавно Елена решила доказать прочность своих чувств по отношению к мужу весьма своеобразным способом. Она сняла и выложила в Сеть видео эротического характера, в котором также задействован ее супруг.