Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева сейчас воспитывает двух дочерей – Уму и Марту. Не так давно знаменитость заподозрили в беременности – она стала появляться на различных мероприятиях в свободной одежде, которая скрывала ее фигуру. Интриги прибавлял и тот факт, что сама экс-участница шоу Comedy Woman они опровергала, ни подтверждала эти слухи. В микроблоге Борщева решила рассказать поклонникам, что ее семья действительно стала больше. 

«В последнее время в прессе муссировалась тема пополнения в нашей семье, что могу сказать? Да, мы пополняемся. Знакомьтесь, Стайлз Борщев», - написала Елена в соцсети.

Как оказалось, именно старшая дочь юмористки, десятилетняя Марта, выпросила щеночка. Теперь в их доме появилась белоснежная трехмесячная болонка породы бишон фризе. Поклонники были рады тому, что Елена и ее супруг Валерий Юшкевич не стали отказывать детям в такой прихоти и завели собаку. «Чудо в вашей замечательной семье», «С пополнением! Теперь у всей семьи есть верный друг», «Вы приколисты. Реально сначала не поняла, начала искать мальчика», «Классная семья, счастья вам и здоровья!» - адресовали приятные слова фолловеры.

Несмотря на то, что младшей дочери Елены Уме только два года, артистка говорила о намерении стать мамой в третий раз. Она мечтает подарить супругу мальчика, так как считает, что папе сейчас нелегко находиться в «женском царстве». К тому же, Борщева видит и практическую выгоду от расширения семьи. Она знает о том, что за третьего ребенка в качестве материнского капитала положен участок земли. Супруги мечтают о собственном доме.

Артистка не скрывала, что ей удалось забеременеть во второй раз благодаря ЭКО. Вопреки расхожему мнению о том, что такая процедура может быть опасной для женщины, у Елены все прошло без осложнений. 

В отличие от многих знаменитостей, которые стараются как можно меньше рассказывать о детях, экс-участница Comedy Woman делится с поклонниками всем, что происходит в жизни девочек. Недавно младшая дочь пошла в детский сад. Маленькая Ума с удовольствием проводит время среди сверстников.

«Первая неделя в саду пройдена на «отлично»! Из достижений: начала проситься на горшок! Удобно, что есть бассейн, никуда возить не надо. Когда забираю из сада, плачет, все выходные ждала понедельника», - рассказывала Елена.