Елена Голунова
Елена Голунова // Фото: «Инстаграм»

Звезда телепроекта «Битва экстрасенсов» Елена Голунова считается одной из самых скрытных участниц мистического шоу. Она старается не делиться личными историями с общественностью. Правда, для одного из выпусков программы все же сделала исключение, придя туда в качестве тайного гостя. Пока конкурсанты пытались угадать, кто сидит перед ними, поклонники ведьмы узнали о ней много нового. 

«Сейчас в ее жизни есть мужчина. Жесткий человек, но с ней он очень мягок, очень ее любит. Крупный, как колобок», - рассказал один из фаворитов шоу Константин Гецати.
Избранник Елены Голуновой
Избранник Елены Голуновой // Фото: Кадр из программы «Битва экстрасенсов»

Стоит отметить, что Голунова не только подтвердила слова коллеги по цеху, но и призналась, что поражена способностями экстрасенса. Правда, помимо этих отношений, конкурсант вспомнил и про самую серьезную любовь в жизни Елены – первого мужа, отца Влада Кадони. Оказалось, что женщина до сих пор не смирилась с утратой близкого человека.

«Мужчина. Много смеется, много курит, много пьет. У него насильственная смерть – пуля в сердце. Она винит себя в его смерти. Как будто было какое-то пророчество», - поведал Константин.

Удивительно, но знаменитость согласилась и с этой информацией. Она рассказала, что однажды получила некий значок меткого стрелка и передала его возлюбленному. Спустя неделю мужа не стало. С тех пор Елена подсознательно считает себя причастной к гибели супруга.

Но это не единственное, о чем Голуновой было трудно говорить. Ведьма откровенно поведала о личной драме, которую пережила много лет назад, оставшись без поддержки самых близких родственников. Оказалось, что после распада семьи девочка пошла к бабушке.   

«Вы в какой-то момент были, как котенок брошенный. Родители бросили, как котенка на улицу. И тот, кто забрал вас тогда, с вами. По голове вас гладит. Вы в чем-то виноваты: плачете, просите сначала прощения, а потом помощи», - считали с ясновидящей Жан и Дана Алибековы.

Елена не стала скрывать – она действительно считает себя оставленной. И мать, и отец экстрасенса после развода построили новые семьи, где не нашлось места для дочери. По словам Голуновой, единственное, что делали для нее родители – высылали деньги до совершеннолетия.