Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен // Фото: социальные сети

59-летняя актриса Елена Кондулайнен не перестает доказывать поклонникам, что находится в потрясающей форме. Знаменитость часто принимает участие в провокационных фотосессиях и не боится экспериментировать с внешностью. Фанаты восхищаются деятельностью звезды и пишут ей комплименты в социальных сетях.

Недавно Елена решила рассказать об обновке. Женщина приобрела наряд после показа российского дизайнера, состоявшегося в Москве. На снимках, которые появились в Интернете, Кондулайнен позирует в коротком коктейльном платье с прозрачными вставками и деталями из кружева. Актриса не стала демонстрировать покупку, желая сделать сюрприз своим фанатам. 

«Люблю красивую одежду, просто получаю наслаждение, когда вижу, а тем более, когда надеваю... Посему купила красивое платье для будущей… Свадьбы (для клипа)…» – поделилась Кондулайнен.
Елена Кондулайнен после показа российского дизайнера
Елена Кондулайнен после показа российского дизайнера // Фото: «Фейсбук»

Ранее на красной дорожке Московского кинофестиваля актриса решила появиться в образе, вдохновленном Мэрилин Монро. Елена вышла в свет в длинном розовом платье с перчатками в тон. Наряд знаменитости заставил других гостей мероприятия вспомнить кадры из популярного фильма «Джентльмены предпочитают блондинок». А до этого Кондулайнен стала гостьей программы «Пусть говорят» в сверкающем серебристом мини-платье и ярких босоножках. Поклонники артистки восхищены ее умением подбирать нетривиальные вещи.

Елена Кондулайнен на съемках программы «Пусть говорят»
Елена Кондулайнен на съемках программы «Пусть говорят» // Фото: «Фейсбук»

Напомним, что известная актриса была замужем четыре раза и является матерью двоих детей – Александра и Михаила. Сейчас Елена Кондулайнен счастлива в отношениях с 41-летним Олегом Каменьщиковым. «СтарХит» первым написал о новом увлечении знаменитости. Влюбленные познакомились в прошлом году на кинофестивале «Алые паруса» в Болгарии. «Каменщиков покорил ее сердце игрой на гитаре. Они постоянно пропадали до утра в парках. На завтраках и ужинах садились исключительно вдвоем», – рассказывал друг Елены.

Елена Кондулайнен закрутила роман с 41-летним актером

После того, как актриса приехала в Москву, она решила продолжить общение с Каменьщиковым. Артисты образовали дуэт под названием «Кокон» и стали выступать вместе. Однако свои чувства Елена и Олег не демонстрировали. «Звезду 90-х часто узнают на улицах, поэтому с бойфрендом она предпочитает уединяться у себя дома. Там готовит ему борщи, мясо по-французски и торты. Так как в доме некому забить гвоздь, Олег помогает по ремонту жилплощади. Я давно не видел подругу такой окрыленной!» – говорил «СтарХиту» источник из окружения знаменитости.