Елена Корикова
Елена Корикова // Фото: Инстаграм

Елена Корикова запомнилась большинству зрителей по роли в сериале «Бедная Настя». Актриса сейчас больше сосредоточена на работе в театре, однако периодически сотрудничает и с кинорежиссерами. В посте, который артистка оставила на странице в социальной сети, она намекнула на то, что планирует в скором времени завершить карьеру. Вероятно, такое заявление было сделано на эмоциях. 

«Стать лучше всех, не смогла. Стать хуже всех, не получилось .Стать, как все неприемлемо Осталась, как была-неповторимой. Хи-хи. Приехала к подруге, после озвучивания нового фильма сказала: «Я окончательно решила уходить из профессии» А она: «Ты офигенная, просто не умеют или не хотят свет ставить на артистку, любого можно светом изуродовать». Взяла фотоаппарат, а он у нее всегда рядом, потому что любит она это дело. И так как наши встречи все равно всегда заканчиваются съемкой, за 30 минут сделала мне фотосессию без гримеров и стилистов», - рассказала Елена.

В видео, которым поделилась Корикова, она принимает соблазнительные позы, а ее лицо буквально светится. Поклонники пришли в восторг от ролика. Они поспешили сделать комплименты звезде. «Очень круто, всех завистников умыла одним видео! Красивая, как всегда», «Это точно, есть талант, а есть неумехи во всем», «Ждем шикарную роль! Надеемся и верим!» - писали пользователи социальной сети.

В последние несколько месяцев Корикова столкнулась с негативом со стороны пользователей Сети и некоторых недоброжелателей. Поговаривали о том, что звезда злоупотребляет спиртным. Не выдержав нападок, Корикова ответила злопыхателям. «Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать», - заявила Елена в социальной сети.