Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Елена Ксенофонтова устроила детям незабываемые каникулы в Грузии. Звезда сериала «Кухня» отправилась с дочерью Соней и сыном Тимофеем отдыхать в Тбилиси. Еще одной остановкой на их пути стал древний город Мцхета. Артистка делится снимками из культурных мест, а также показывает в микроблоге фотографии деликатесов. 

«Прекрасная Грузия. Пока не до конца прочувствовала Тбилиси. Но Мцхета (первая столица Грузии), храмы 4-6 веков, долины, горы, хинкали - это что-то невероятное!» - рассказала Ксенофонтова.

На другом снимке женщина показала стол, заставленный тарелками с хинкали. Елена с аппетитом ест местные блюда. В подписи к снимку стоит забавный хэштег #непохудеюникогда. Поклонники звезды желают ее семье приятного отдыха и отмечают, что Ксенофонтова выглядит замечательно.

«А зачем вам худеть? В отличной  форме!», «Зачем же вам худеть, вы и так модель, самая, самая у вас фигура», «Вы как всегда бесподобна!», «Я восхищаюсь! Невероятно красивая, обаятельная, просто потрясающая!» - писали фолловеры.  

Напомним, ранее Ксенофонтова одержала победу в борьбе за дочь Соню. Женщина выясняла, с кем будет жить ребенок.

«Процесс рассмотрения дела был таким мучительным, долгим, выматывающим, грязным, порой невероятно унизительным. Мой ангел остается со мной. Со мной! Люди! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и веру!» - сообщила актриса после завершения судебных разбирательств.

Зимой этого года Елена Ксенофонтова публично заявила о том, что супруг Александр Рыжих избивал и запугивал ее. Она долго молчала и боялась сказать о домашнем насилии. Однако после ее исповеди ситуация повернулась против нее. Мужчина заявил, что Ксенофонтова сама поднимала на него руку. Против нее было возбуждено уголовное дело. После вступления в силу закона о декриминализации насилия производство закрыли, тем не менее представитель звезды была недовольна.

«Лену не оправдали. Ее снова признали виновной. Но то, в чем ее обвиняют, в связи с поправками в закон с недавнего времени перестало считаться уголовным преступлением», - говорила директор Ксенофонтовой Наталья Тебелева. С Елены Ксенофонтовой сняли обвинения в насилии