Лена Летучая сыграла свадьбу в Греции
Лена Летучая сыграла свадьбу в Греции // Фото: «Инстаграм»

Елена Летучая мечтала о красивой свадьбе на берегу моря. Ее желание, наконец, стало реальностью. Экс-ведущая программы «Ревизорро» связала себя узами брака с бизнесменом  Юрием Анашенковым. Звезда сказала своему избраннику заветное «да» в присутствии самых близких людей на греческом острове Санторини. Красота этого курорта поражает воображение любого путешественника, поэтому свадьба в таких декорациях стала для Елены незабываемым событием.

Лена Летучая сыграла свадьбу за границей

Летучая поделилась с фанатами первым снимком в подвенечном наряде. Белоснежное платье в пол облегает фигуру звезды. Нежный шарфик из тончайшего шелка выполняет роль фаты. Строгая прическа завершает образ невесты. Под фотографией Елена сделала не менее романтическую подпись.     

«Этот пост я посвящаю любви, настоящей, искренней и чистой! И если Вы читаете этот пост и Вы счастливы, я искренне радуюсь за Вас, а если Вы еще не нашли свою половинку и, быть может, отчаялись, или думаете что уже не судьба, верьте! Для любви нет возраста или национальности, для нее нет богатых или бедных, нет рамок! Главное не терять веру, и не нужно ее искать, она сама найдет Вас, главное откройте ей свое сердце», - поделилась эмоциями Летучая.

Очарованные фанаты ведущей восхитились ее свадебным образом и поддержали ее добрыми словами. Фолловеры пожелали звезде в комментариях к фото бесконечной любви и женского счастья.

«Елена, не могло быть никаких сомнений, что такая прекрасная честная и умная женщина встретит свою любовь! Я счастлива видеть Вас невестой! Поздравляю Вас от всей души с созданием семьи», «Искренне поздравляю Вашу пару с этим замечательным днем! Запомните и насладитесь каждым мгновением! Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой», «Очень красивая Елена! И умная и мудрая! Вы мне очень нравитесь! Счастья Вам», «Елена, вы просто чудо! Любите и будьте любимы! Желаю вам много здоровых и крепких детишек», - не скрывали восторга поклонники звезды.

Примечательно, что к свадебному путешествию на Санторини Летучая подошла весьма обстоятельно. Ведущая выбрала не только подвенечное платье, но и белоснежный купальник невесты. В таком виде любимый муж будет лицезреть ее на пляже.

«Главный авторитет для меня – жених, - признавалась звезда в эксклюзивном интервью «СтарХиту». - Он адвокат и дает мне много советов по работе, объясняет. Юра может разложить все по полочкам. Он помогает мне быть женщиной – маленькой, не думающей. Будущий супруг для меня – друг, любовник, плечо – все! В наше время очень много эмансипированных дам, которые тянут на себя одеяло. Я не хочу! Всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа. В этом плане я – абсолютная женщина».