Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Актриса Елена Подкаминская обожает путешествовать. Она верит, что именно во время странствий человек открывает себя. Одним из самых любимых городов артистки является Париж. Первый раз она побывала в столице Франции, когда ей было 18 лет, а спустя 15 лет вновь оказалась здесь на съемках полнометражного фильма «Кухня в Париже». Теплые чувства к самому романтичному городу на земле у Елены не угасли даже после курьезного случая, произошедшего с ней там в юности.

Елена приехала в Париж вместе с родителями – они музыканты. К поездке тогда 18-летняя девушка готовилась серьезно: упаковала в чемодан все самые красивые наряды, ведь, по ее мнению, по улицам Парижа гуляют элегантно одетые люди. «Поэтому я взяла с собой все самое эффектное, самое сексуальное, что у меня было. В первый же вечер накрутила локоны, надела платье-комбинацию и туфли на шпильках», - рассказала в интервью журналу HELLO! Подкаминская.

Ничего хорошего из этого не получилась: Елена стерла ноги, замерзла, а прохожие, увидев броско одетую девушку, бросали на нее любопытные взгляды. «Но самое ужасное, что я испытала невероятное потрясение, увидев, что никакой высокой моды на улицах Парижа нет», - резюмировала актриса.