Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: "Инстаграм" Елены Подкаминской

О своей личной жизни Елена Подкаминская не говорит с посторонними. О том, что происходит в ее семье, знают, пожалуй, лишь самые близкие. Ни сама актриса, ни ее супруг никогда публично не говорили о личных проблемах. Более того, Подкаминская в целом не стремилась «светить» мужа на светских мероприятиях, телевизионных шоу, а также в фотосессиях для глянцевых журналов. Первое время о возлюбленном артистки было известно лишь то, что зовут его Александр Пляцевой и занимается он строительным бизнесом. Несмотря на то, что актриса и ее избранник берегли личное счастье от посторонних, в конечном счете сохранить семью им не удалось.

По данным Московского городского суда, звезда подала на развод с мужем еще в октябре. Уже в середине ноября Елена Подкаминская и Александр Пляцевой будут официально разведены. К слову, на этот раз актриса не стала скрывать от общественности столь серьезные перемены в ее жизни. Подкаминская заявила, что им с Пляцевым не удалось сохранить семью лишь потому, что ему не хватало ощущения, что его женщина принадлежит лишь ему. Вероятно, мужчину стал смущать образ жизни жены и постоянное отсутствие в связи с участием в различных проектах.

«Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком, - заявила сама звезда в программе «Ты не поверишь». - Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор».

Муж артистки появлялся на публике во время ее участия в шоу "Танцы со звездами"
Муж артистки появлялся на публике во время ее участия в шоу "Танцы со звездами" // Фото: Кадр программы "Танцы со звездами"

К слову, подобнее о проблемах в семье актрисы рассказала ее подруга Гульнара Нежинская. Женщина утверждает, что Елене было необходимо возвращаться домой для того, чтобы отдыхать, быть женой и мамой, а выходило так, что муж реагировал на нее ровно так же, как и тысячи поклонников. По словам Гульнары, Подкаминская нуждается в любви, но сейчас ее сердце свободно.

Напомним, впервые о загадочном супруге звезды сериала «Кухня» «СтарХит» написал в декабре 2013 года. Тогда удалось выяснить, что встретились Елена и Александр в 2006 году. На протяжении двух лет мужчина ухаживал за очаровательной актрисой, и вскоре они поженились. В 2010 году Подкаминская родила дочь Полину, и близкие друзья ее семьи утверждали, что после рождения девочки муж Елены еще больше стал носить ее на руках. Ни у кого не возникало сомнений, что супруги счастливы вместе, но, как выяснилось, на деле все оказалось куда сложнее.

Уже в середине ноября дороги Подкаминской и Пляцевого окончательно разойдутся
Уже в середине ноября дороги Подкаминской и Пляцевого окончательно разойдутся // Фото: "Вконтакте"