Елена Проклова
Елена Проклова // Фото: Первый канал

Актриса и телеведущая Елена Проклова призналась, что подала на развод со своим третьим мужем, бизнесменом Андреем Тришиным. По мнению звезды, их брак полностью исчерпал себя, и оставаться вместе в этих отношениях уже нет никакой возможности и необходимости. О проблемах в семье Проклова рассказала в откровенном интервью журналу «Коллекция каравана историй».  Елена считает, что их с Андреем интересы окончательно разошлись, они фактически не ведут совместный быт и даже живут в своем загородном доме на разных этажах и питаются на разных кухнях.

«Я пошла и подала заявление на развод. Муж не явился, а позже заявил: «Я тебе развода не дам», - рассказывает Проклова. Пытаясь все же наладить по возможности отношения с супругом, Елена уверена, что вероятнее всего ничего не получится. «Нам с Андреем пришла пора расстаться. У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик - всего пятьдесят с небольшим. Желающих найдется миллион! Я ему могу пожелать только счастья, потому что он хороший человек, а то, что у нас не сложилось… Ну, не интересно вместе. Порознь лучше. Зачем тогда это длить?» - говорит артистка.

Напомним, что Проклова и Тришин поженились 30 лет назад, в 1985 году. Для Елены это третий официальный брак – от первого союза с Виталием Мелик-Карамовым она имеет дочь Арину. Союз с врачом Александром Дерябиным оказался несчастливым – при родах Проклова потеряла мальчиков-близнецов и вскоре ушла от мужа. Путь к счастью с Тришиным также оказался нелегким: пара дважды безуспешно пыталась стать родителями, и лишь в 1994 году у них родилась дочь Полина.