Елена Проклова
Елена Проклова // Фото: Соцсети

Актриса Елена Проклова давно разведена с супругом Андреем Тришиным. Пара расторгла брак в 2015-м году, однако до сих пор бывшие муж и жена проживают на одной территории - в загородном доме в Подмосковье. Артистка не раз приводила доводы, почему ей так нравится существовать. 

«Андрей Владимирович Тришин по церковному порядку является моим супругом. Мы продолжаем жить вместе. Мы не хотим жить в разных домах, мы хотим вместе ужинать, вместе разгребать снег, с утра пить кофе, обсуждать новости. Но до этого надо было дожить, доразводиться», - признавалась Проклова.

Однако в апреле на сайте Мытищинского городского суда появился иск Елены к супругу Андрею Тришину. Журналисты связались с Прокловой, чтобы прояснить ситуацию.    

«Это все ложная информация, не знаю, кто ее распространяет! Я не подавала в суд, и больше по этому вопросу меня не беспокойте!» - заявила Елена.
Елена Проклова и ее бывший муж Андрей Тришин
Елена Проклова и ее бывший муж Андрей Тришин // Фото: Соцсети

Ранее звезда кино признавалась, что у них с Тришиным заключен брачный договор. Согласно этому документу, экс-супругу принадлежит маленький гостевой дом. Но Проклова разрешает ему жить в соседней комнате. Как говорили экс-супруги, у них даже один холодильник.  

«Этот дом по договору мой, но Андрей Владимирович продолжает здесь жить. Мы живем в разных комнатах. Муж не хочет уходить из этого дома, в который вложил частичку души. Но я и не возражаю», - делилась Елена в интервью. 

Иск Прокловой
Иск Прокловой // Фото: Скрин с сайта суда

Журналисты решили связаться с близкими друзьями Прокловой. Жена актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова считает, что Елена лишь привлекает к себе внимание публики, совершая такие поступки.

«Если Андрей реально не уступает ей дом, то Лена правильно сделала, что подала в суд. Но мне ничего про этот суд не известно. По-моему, это очередной виток игры. Просто Лена захотела о себе напомнить. Она же очень любит публичность. Это все пиар, и больше ничего. Муж у Лены не такой, как она, ему совсем не нужна публичность. Он работящий, деловой человек. Когда строили этот дом, Лена в тот период практически не работала, занималась семьей. На дом зарабатывал он. Андрюша Лену всегда очень любил. Но изменял. А какой мужик не изменяет?! Но она простила, и они снова вместе», - рассказала Бронзова «Комсомольской правде».