Елена Степаненко
Елена Степаненко // Фото: Legion-media

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одной из самых обсуждаемых тем 2018 года. Супруги, состоявшие в отношениях более тридцати лет, не просто решили расстаться, но еще и устроили настоящую «войну» за имущество. Общий объем звездных богатств оценивался в полтора миллиарда рублей.

Теперь же выяснилось, что Степаненко скрывала от мужа несколько счетов в российских банках. Представители Хамовнического суда смогли выяснить, что юмористке принадлежит еще порядка 25 миллионов рублей в разной валюте, которые раньше не учитывались при разделе совместно нажитого имущества. Адвокаты предполагают, что Елена умышленно не сообщила о деньгах, чтобы не лишиться их.

Артисты поженились в 1985 году
Артисты поженились в 1985 году // Фото: Legion-media

Сама юмористка пока никак не комментирует данную информацию. Вполне вероятно, что из-за этих счетов процесс раздела имущества между Петросяном и Степаненко еще больше затянется. Ранее бывший супруг артистки заявлял, что он готов отдать жене 50% всех своих богатств, но она не согласна и требует большего.

Известно, что артисты владеют шестью квартирами в Москве, двумя дачами и несколькими машинами. Причем на Петросяна записано большая часть имущества. По документам Степаненко значится хозяйкой лишь участка в Люберцах. К тому же, Евгений Ваганович является правообладателем бренда «Кривое зеркало».

С недавних пор Петросян и Степаненко больше не выступают вместе
С недавних пор Петросян и Степаненко больше не выступают вместе // Фото: Legion-media

Сейчас юморист старается не комментировать семейный конфликт в интервью и социальных сетях. Недавно он отправился в Арабские Эмираты вместе с новой избранницей Татьяной Брухуновой. Там помощница Петросяна отметила день рождения, получив от него несколько шикарных подарков. Поклонники не сомневаются, что именно из-за молодой музы Евгения Вагановича и распался его брак со Степаненко.

Ранее адвокат Сергей Жорин заявлял, что знаменитые супруги уже около 15-ти лет не живут вместе. При этом Степаненко уверена, что ей должно принадлежать 80% всех богатств, нажитых в браке. Вполне вероятно, что представители Хамовнического суда включат и недавно найденные счета артистки в список имущества, подлежащего разделу.

По материалам Mash.