Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм» Елены Темниковой

В свое время все шутили, что главным аксессуаром Виктории Бекхэм является ее дочь Харпер. И вот теперь, похоже, у англо-американского дизайнера появилась конкурентка в России. Елена Темникова уже брала свою дочь Александру на деловую встречу в ресторан. А теперь малышка занимается с ней спортом.

«Цель – влезть в добеременные джинсы. Я бегу, и Сашка в люльке лежит-бежит… Спортсменкой будет», – написала Темникова в «Инстаграме». Это весьма неожиданное заявление от экс-солистки группы «Серебро», учитывая, что до родов она не была фанаткой фитнеса. Желание держать себя в форме пришло к артистке во время беременности. Сейчас же мама месячной Александры активно работает над собой, чтобы уже к лету быть в форме. Девушка честно поделилась в своем микроблоге, что планирует перепробовать все супераппараты для похудения и в скором времени порадовать поклонников фото в купальнике.

Цель Елены Темниковой – сбросить пять килограммов. При этом певица старается все делать с умом, почти в каждом своем посте предупреждает недавно родивших кормящих мам, чтобы они очень аккуратно приступали к спортивным упражнениям и все время консультировались с медиками. «Сейчас напоминаю мышцам, что они у меня есть, и пора просыпаться. Внимание!!! Девочки, кто кормит грудью и занимается спортом, очень осторожно! Лучше под наблюдением врача, как это делаю я. Нагрузка должна быть минимальна, ибо молоко может пропасть»,– предупредила Лена Темникова своих подписчиц.

Елена Темникова в спортзале с дочкой
Елена Темникова в спортзале с дочкой // Фото: «Инстаграм» Елены Темниковой