Елена Ваенга
Елена Ваенга // Фото: Кадр из передачи

Елена Ваенга не на шутку напугала своих поклонников. Пять дней назад певица опубликовала в своем микроблоге пост, в котором рассказала о боли. При этом Ваенга не стала делиться, были ли это просто грустные мысли, или в ее жизни произошло что-то серьезное.

«Вот так выглядит умирающая боль. Жалейте только время и слезы детей, сем бы он не оправданы выхожу из больницы и бью тату. Ответственность, честь, вера, преданность, и имя сына Иван», — писала она в Инстаграме, указав в геолокации «Реанимацию».

Накануне Елена, наконец-то, внесла ясность в происходящее. Как оказалось, в последние дни она находилась в больнице. Из-за чего — этот вопрос так и остался без ответа. Ясно лишь одно: сейчас Ваенга чувствует себя хорошо и ее, похоже, скоро выпишут из медицинского учреждения. Доказательством тому служит видео Елены Ваенги в Инстаграме — в ролике певица, пребывающая в прекрасном расположении духа,  сидит на больничной койке, играет на гитаре, поет. А рядом танцуют сын Елены Иван и мама певицы, выражая, тем самым, радость от того, что Ваенга скоро окажется дома. «Выписка», — так она подписала этот ролик.

Сейчас поклонники Елены Ваенги желают ей скорейшего выздоровления,правда, многие не могут понять, что с ней случилось. Одни предположил, что певица сломала руку, так как на видео ее рука была перебинтована, другие посетовали на то, что Елена не впервые попадает в больницу и посоветовали исполнительнице быть внимательнее к своему здоровью. 

Действительно, Ваенга не впервые попадает в стены лечебного учреждения. В одно время ей пришлось отменить концерты из-за гриппа. «Сегодня и послезавтра концерта не будет. Молю Бога, чтоб к Таллину подняли. Грипп. Второй день», — делилась певица. Благо, тогда все обошлось: Ваенге удалось полностью восстановиться и не получить осложнений. А ведь часто бывает так, что артисты, превозмогая болезнь, продолжают работать, чем доводят себя до критического состояния.

В больнице Елену навещали близкие и друзья
В больнице Елену навещали близкие и друзья // Фото: Instagram