Елена Воробей
Елена Воробей // Фото: Кадр из передачи

Известная пародистка Елена Воробей стала гостьей очередного выпуска программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ и ее ведущей Леры Кудрявцевой. Формат шоу предусматривает, что его герои готовы быть максимально откровенными и вести разговор на самые интимные и эмоционально сложные для них темы.

Елена Воробей призналась, что этот год был для нее невероятно тяжелым. В апреле не стало ее любимого мужчины, отца 13-летней дочери артистки Сони. Бизнесмен по имени Игорь, отношения с которым звезда не афишировала, поскольку он был женат, скончался после тяжелой травмы.

Елена Воробей была откровенна с Лерой Кудрявцевой и телезрителями
Елена Воробей была откровенна с Лерой Кудрявцевой и телезрителями // Фото: Кадр из передачи
«Я разлюбила праздновать свой день рождения, - призналась Елена Воробей. - Когда подходит 5 июня, что-то случается. Год назад в июне моя сестра должна была рожать. За месяц до родов она звонит мне и говорит, что у ее мужа подозревают рак. Я не нахожу себе места – почему, за что? Мобилизуюсь, успокаиваю сестру, нахожу лучших врачей. Этот ад длится полтора месяца. Диагноз не подтвердился. Передышка была недолгой. Через какое-то время мне позвонили из Питера и сообщили, что отец моей дочери в коме. Перелом основания черепа. Лера, чтобы ты понимала, там не было куска головы…»

Как выяснилось, любимый мужчина Елены Воробей получил тяжелую травму, когда полез чистить ливневку. Игорь схватился руками за черепицу, которая не была закреплена, и рухнул вниз.

Для артистки началась новая черная страница борьбы за жизнь. «Я подняла все свои связи, - продолжает Воробей. - Игорю дали палату, специальный матрас, который обеспечивал циркуляцию крови. Он открывал глаза, начал шевелить руками. Мы не понимали, слышит он нас или нет, но я постоянно с ним разговаривала. Рассказывала, что его ждут дочка, сыновья. Эта борьба за жизнь длилась долгих девять месяцев, но мы проиграли».

Елена Воробей призналась, что очень дорожила Игорем и готова была мириться с тем, что ей приходится делить его с другой женщиной. Артистку не задевало, что любимый не сделал ей предложения после развода с первой женой. Не позвал он ее в загс и тогда, когда она сообщила ему, что ждет ребенка. 

Возлюбленный Елены Воробей Игорь (на фото справа) и отец пародистки. Запись 2009 года
Возлюбленный Елены Воробей Игорь (на фото справа) и отец пародистки. Запись 2009 года // Фото: Кадр из передачи
«Он принял дочку, не отказался, но Соня носит мою фамилию, - поведала Елена. – Я сказала Игорю, что иду оформлять свидетельство о рождении дочери, он ответил: «Хорошо», а сам при этом находился в другом городе. В графе «отец» у Сони написано: «Игорь Константинович, со слов матери».

Через некоторое время после рождения дочери возлюбленный Елены Воробей женился на обычной женщине Любе. Соню он навещал раз в год -  в день ее рождения. Он не платил алиментов на ее содержание, но Воробей с благодарностью вспоминает о том, как Игорь помог купить ей и дочери квартиру в Москве. Кстати, претендовать на наследство погибшего любимого мужчины артистка не стала.

Рассказывая об отце своей дочери, Елена Воробей не смогла сдержать слез
Рассказывая об отце своей дочери, Елена Воробей не смогла сдержать слез // Фото: Кадр из передачи