Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Инстаграм

Четыре месяца назад Елена Захарова стала мамой. У нее родилась долгожданная дочь. Теперь артистка полностью сосредоточена на воспитании ребенка, однако это не мешает ей заниматься работой, а также посещать светские мероприятия. Захарова быстро вернула стройную фигуру после родов. По словам Елены, секрет прост: она забывает иногда поесть.

«Я еще кормл­ю ребенк­а грудным молоком, по­этому, видимо, и похудела. Сегодня, например, я только завтракала, сейчас вечер, вот думаю, где бы что поесть, потому что есть хочется невозможно», - призналась Захарова.

Елена Захарова проводит много времени с дочкой
Елена Захарова проводит много времени с дочкой // Фото: Инстаграм

Звезда признается, что дочь сильно изменила ее жизнь. Теперь ей все чаще хочется находиться рядом с ребенком, однако она планирует вернуться к съемкам в кино летом этого года.

«Что касается малышки, она чувствует себя хорошо, скучает, наверное, когда я ухожу на какие-то светские мероприятия. Раньше я какие-то неудачи принимала ближе к сердцу. А сейчас самое главное – это, конечно же, дочь! Все меркнет по сравнению с ее улыбкой», - отметила Елена.

В данный момент Захарова занята в весьма творческом проекте. Она сотрудничает с хором Сретенского монастыря. «Они поют, а я читаю стихи. Это очень интересно. В новых кинопроектах я пока не снималась, потому что была с малышкой, жду каких-то интересных предложений на лето. В мае буду гастролировать, а потом, может, поеду в Крым», - призналась Елена в интервью «Собеседнику».

Напомним, что Захарова рассказывала, что буквально вымолила ребенка. Вера помогала ей надеяться. Первая дочь актрисы умерла от болезни несколько лет назад. «Это слезы счастья… Все, больше не буду плакать. В первые дни, когда появилась вторая дочь, мне не верилось, что чудо случилось со мной. Я долго к этому шла, говорила своему духовнику: «Молитесь за меня». Когда стала известна дата ее рождения, я знала, что у меня все будет хорошо. Накануне сходила в церковь, причастилась. Я настолько счастлива сегодня, все успеваю, каждый вечер благодарю бога», - рассказывала звезда в одной из телепрограмм.