Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Инстаграм

Актриса Елена Захарова стала мамой. Радостную новость звезда сообщила журналистам. Судя по всему, долгожданное событие в жизни актрисы произошло совсем недавно.

Имя ребенка пока еще неизвестно, как и другие подробности. Поклонники Елены полагают, что она поделится ими позднее.

«Это правда – у меня родилась дочь. Я очень счастлива!» – сказала Елена.

На протяжении всего периода беременности Захарова предпочитала не давать интервью на эту тему. Слухи о том, что Елена находится в интересном положении, ходили давно, но она никак их не комментировала.

Лишь когда звезда больше не могла скрывать округлившийся живот, ее поклонники поняли, что она действительно скоро станет матерью. В октябре Захарова появилась на концерте, состоявшемся в театре под руководством Александра Градского. Тогда журналисты предположили, что ребенок Елены появится на свет в ближайшие два месяца.

Елена Захарова рассказала о состоянии новорожденной дочери

Елена Захарова старалась не говорить о своей беременности
Елена Захарова старалась не говорить о своей беременности // Фото: Инстаграм

Спустя некоторое время Захарова посетила вечер встречи бывших студентов Щукинского училища. На мероприятии присутствовали и другие коллеги Елены по цеху, в том числе Антон Макарский, Мария Порошина, Наталия Антонова, Екатерина Решетникова и Ольга Сидорова. На фотографиях с капустника, которые появились в социальных сетях, Елена позировала в платье ярко-розового цвета. Увидев эти снимки, поклонники Захаровой написали ей большое количество теплых пожеланий.

Беременная Елена Захарова развлеклась на вечеринке с Марией Порошиной

Отметим, что актриса старалась не публиковать в Инстаграме фотографии, на которых были бы заметны изменения в ее фигуре. В то же время беременная Захарова продолжила работать – она снималась в фильме «Училка 2: Испытание», – и ходить на светские мероприятия. Так, в конце ноября она появилась на открытии корнера модной марки, а спустя несколько дней обновила гардероб в магазине для будущих мам. 

В ходе недавней беседы с журналистами Захарова поблагодарила журналистов за поздравления, а поклонников за поддержку. «Спасибо всем, кто верил и молился за меня», – цитирует артистку сайт «Hello!»

Напомним, что Елена Захарова всегда мечтала стать матерью. В феврале 2011 года актриса родила Анну-Марию, отцом которой стал бизнесмен Сергей Мамонтов. Но спустя восемь месяцев после появления на свет ребенок погиб от острой вирусной инфекции. Вскоре после трагедии Сергей расстался с Еленой. Захарова признавалась, что очень тяжело перенесла смерть дочери.