Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: «Инстаграм»

Слухи о том, что звезда сериалов «Кадетство», «И все-таки я люблю» и «Любовь на миллион» Елена Захарова находится в интересном положении, муссируются вот уже несколько месяцев. Сама актриса предпочитает воздерживаться от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако изменения в фигуре Елены, как утверждают журналисты, говорят сами за себя. Недавно Захарова приняла участие в концерте, состоявшемся в театре под руководством Александра Градского. Когда знаменитость вышла на сцену в голубом платье до колен, зрители смогли разглядеть ее заметно округлившийся живот.

По мнению поклонников Елены, она находится на приличном сроке и уже совсем скоро станет мамой. Предполагается, что долгожданное событие в жизни звезды может произойти уже через два месяца. Тем не менее Захарова продолжает появляться на публике, правда, предпочитает прятать живот, когда позирует фотографам. Так, на одном из снимков, сделанных на концерте в театре Градского, Елена запечатлена с букетом цветов и бумажным пакетом. На другой фотографии актриса стоит рядом с музыкальным инструментом.

Впервые слухи о том, что Захарова станет матерью, появились в прессе еще в середине лета. Тогда актриса вышла в свет в наряде, скрывающем талию. Многие поклонники Елены заподозрили, что она готовится к появлению ребенка, однако сама она предпочитала хранить молчание. Позднее Захарова подогрела домыслы об интересном положении. Пользователи социальных сетей заметили, что Елена старательно прячет живот, чтобы избежать ненужных расспросов.

Напомним, что в феврале 2011 года Елена Захарова родила Анну-Марию. Отцом ребенка стал гражданский муж актрисы, бизнесмен Сергей Мамонтов. Тогда звезда не скрывала свою беременность и говорила, что давно мечтала о девочке. Со стороны Елена казалась очень счастливой. Однако в октябре произошла трагедия, которая навсегда изменила жизнь артистки. Анна-Мария погибла от менингококковой инфекции. Захарова была вне себя от горя. Чтобы забыть о печальном событии, она с головой ушла в работу и перестала выходить в свет.

Спустя несколько лет Елена впервые нашла в себе силы заговорить о смерти дочери. В эфире программы «Наедине со всеми» актриса призналась, что ее спасла вера.  

Елена Захарова поведала, как справилась со смертью восьмимесячной дочери

«Я ходила в церковь, молилась, я причащалась, я исповедовалась. Это давало мне силы. Я даже не знаю, была ли у меня депрессия. Я этого не помню. Но я знаю, что это грешно. Господь дает испытания человеку по силам. Он не дает больше, чем может выдержать человек, как бы это страшно ни звучало. Это очень страшно, то, что я пережила. Я не желаю этого никому, упаси Бог», – говорила звезда.

Вскоре после печального события Захарова рассталась с Мамонтовым. Актриса утверждала, что мужчина бросил ее без объяснения причин. По слухам, новым избранником Елены стал предприниматель, который занимается инвестициями в ценные бумаги и строительным бизнесом, передает «Экспресс-газета».