Елена Воробей
Елена Воробей // Фото: Instagram

Последние несколько месяцев были очень непростыми для юмористики Елены Воробей. Сначала артистка столкнулась с обманом риелторов, которые втайне от нее распоряжались недвижимостью в Испании, а потом у дочери 51-летней звезды начались проблемы со здоровьем.

Теперь же некоторые СМИ сообщили, что саму Елену экстренно госпитализировали с болями в сердце. Юмористка якобы потеряла сознание, из-за чего ее близкие были вынуждены обратиться к медиками.

Однако представитель Воробей поспешила успокоить поклонников. По словам агента звезды, Елена отказалась от госпитализации, а скорую ей вызвали по причине повышенного давления.

«Ей немножко стало плохо, поднялось давление, из-за чего ей вызвали скорую. От госпитализации Елена отказалась, давление сейчас в норме, его понизили. Завтра она в обычном режиме выходит на работу и продолжает подготовку к новым выступлениям», — рассказала представитель артистки.
Юмористка не привыкла жаловаться на свое самочувствие
Юмористка не привыкла жаловаться на свое самочувствие // Фото: Instagram

Сама Елена пока предпочитает не комментировать свое самочувствие. Однако фанаты не сомневаются, что проблемы со здоровьем у юмористки возникли именно из-за неприятностей, которые преследуют ее на протяжении последних месяцев.

Также поклонники предполагают, что повышенное давление может быть следствием постоянной занятости на работе. Вот уже много лет Воробей остается одной из самых популярных и востребованных артисток в мире российского юмора. Именно поэтому Елена может похвастаться крайне насыщенным гастрольным графиком.

Сама артистка ранее признавалась, что у нее редко находится время на отдых. Когда же свободные дни все-таки появляются, Воробей предпочитает уехать в любимую Испанию, где проводит время в компании дочери и друзей.

Ранее у дочери артистки возникли серьезные проблемы с позвоночником
Ранее у дочери артистки возникли серьезные проблемы с позвоночником // Фото: Кадр из прграммы

Несмотря на постоянную занятость на работе, Воробей неоднократно называла себя счастливым человеком, ведь она занимается действительно любимым делом. И все же, поклонники советуют звезде на время сбавить обороты и пройти обследование у врача, ведь повышенное давление может сигнализировать о развитии серьезных заболеваний. Вполне возможно, когда график артистки станет чуть менее насыщенным, она задумается о лечении и плановом осмотре.